要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9月29、30PL的姐妹一起来等待开奖吧

楼主: 夏木有羽
来自WAP |举报
132726579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上个月开始测PL已经连续两个月在YM周期第17、18天PL了
从昨天早上开始PLSZ强阳到今天晚上转弱,马上安排了功课 明晚打算再补一次 唉,备孕中的上班族伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
17.18天排卵…你月经推迟了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
28下午有感觉排卵痛,,28晚上十一点安排了同房,29号早上体温上升了,,一直到29晚上十二才安排第二次同房,,不知道这个月有戏没,上个月期待了好久,还是没中。今天测试PLSZ已经接近白板了,没机会了!!
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_467020 发表于 2013-09-30 14:27
<br/>17.18天排卵…你月经推迟了没?
还没到YM日呢,不推迟的话 也要10月10号才来
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
肖玲儿 发表于 2013-09-30 13:00
<br/>是啊,上班族备孕伤不起啊,好不容易这个算准了排卵日,坚持每天测体温,测试纸,这两天还到医院测排卵,早上刚测到排掉了,早晨6点的体温还没升高,估计是在早上排卵的,昨晚有安排了AA,本来想让老公中午回来补课,可是老公中午硬不起来了,估计是昨晚才A了,加上精神紧张导致的,哎。。。这个月的希望又是渺茫了呀
对的 工作和备孕两边都要兼顾 往好处想吧,起码有件事情能分散我们的注意力 要不都不知道紧张成什么样子了:)
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
xjh332335 发表于 2013-09-30 13:32
<br/>27号强阳~28号转弱。。。
<br/>姨妈感很强烈~坐等姨妈了!
我也是,前天PLSZ弱阳时一整天YM感强烈<br/>这就是PL的各种症状吧
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
圈圈钩钩 发表于 2013-09-30 13:57
<br/><br/><br/>其实排卵的时候每天晚上同房,已经相差24小时了。。貌似不太保险
所以有的JM讲 要达到峰值就做一次功课
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
yy30-19琴 发表于 2013-09-30 14:27
<br/>28下午有感觉排卵痛,,28晚上十一点安排了同房,29号早上体温上升了,,一直到29晚上十二才安排第二次同房,,不知道这个月有戏没,上个月期待了好久,还是没中。今天测试PLSZ已经接近白板了,没机会了!!
我这个月也是啊 相比上个月的毫无感觉 这个月什么头晕,肚涨,YM感,血丝都来齐了  真是症状齐备啊 祝我们好孕<br/>
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
舟儿宝宝 发表于 2013-09-30 14:04
<br/>大概是29号下午排的,29凌晨和中午都有AA,是不是太频繁了。一起期待好孕
只是两次啊 又不是天天如此 没关系的
点击查看全文
七级宝宝 |
希望都好孕啊.....
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
爱宝回家 发表于 2013-09-30 14:19
<br/>我可能是二十九号凌晨排的,由于是异地到中午十一点多才功课的,晚上也a了,不知道机率有多大,祝我们这个周期都好孕吧!
嗯 祝我们大家都好孕
点击查看全文