要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9月29、30PL的姐妹一起来等待开奖吧

楼主: 夏木有羽
来自WAP |举报
132831579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上个月开始测PL已经连续两个月在YM周期第17、18天PL了
从昨天早上开始PLSZ强阳到今天晚上转弱,马上安排了功课 明晚打算再补一次 唉,备孕中的上班族伤不起啊
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ffmry 发表于 2013-10-04 06:27
<br/>不是这个名字,就是专门妇科,产科
好的,我去附近的医院问问^_^<br/>
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
ffmry 发表于 2013-10-04 06:28
<br/>昨天监测这个卵泡黄素化了,指望第一个了
奥,只要这一个是健康好宝宝就好啦^_^
点击查看全文
七级宝宝 |
我也28号的
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
宝贝虎139 发表于 2013-10-04 07:00
<br/>同是28号排卵,祝我们一起好孕。
嗯,祝福我们
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
money99 发表于 2013-10-04 07:59
<br/>pl时间一样 aa时间也一样!!期待咱们一起好孕!
哈哈,祝频率一样的我们一起好孕
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
2月30日 发表于 2013-10-04 08:22
<br/>一定会来报喜的!
嗯,就在这里一起等我们的好消息
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
wonderful花花 发表于 2013-10-04 08:41
<br/><br/><br/>是吗 太好了 哪个中了要第一时间来报喜啊
嗯,好消息哦 不见不散^_^
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
菜菜的子 发表于 2013-10-04 10:15
<br/>我也28号的
哈哈,这几天要坚持 还不到测的时候呢^_^
点击查看全文
九级宝宝 |
28号19点和 29号19点都是阳或者强阳,傻傻分不清楚,因为老公各种事情都没来得及在一起,30晚上六七点已经是弱阳了,唯一的一次功课是30号晚上8点,唯一庆幸的是效果还不错,这个月整个排卵期只A了一次,A完第二天基础体温就36.87了,我想我估计错过了,但是还心存希望,求祝福。
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
焦虑啊 发表于 2013-10-04 11:00
<br/> 本帖最后由 焦虑啊 于 2013-10-4 11:02 编辑 28号19点和 29号19点都是阳或者强阳,傻傻分不清楚,因为老公各种事情都没来得及在一起,30晚上六七点已经是弱阳了,唯一的一次功课是30号晚上8点,唯一庆幸的是效果还不错,这个月整个排卵期只A了一次,A完第二天基础体温就36.87了,我想我估计错过了,但是还心存希望,求祝福。
没关系的,你应该是赶上啦 PL是试纸转弱后24-36哦
点击查看全文