要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

遇上这样的事该怎么办。。

楼主: ﹏Ayyan
741016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这失让我苦恼了一天了,昨天老公出门前穿衣服内裤是反着穿的,晚上回来确是正着回来的。。。我相信老公的,可是眼睛看到的我要怎么解释。。真的很苦恼,我真的是相信老公的,姐妹们支招啊

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 23:38
直接每晚都榨他几遍,看还有精力在外面换内裤不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 00:45 | 来自WAP
是不是去外面洗澡了,干脆问阿!
点击查看全文
﹏Ayyan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 07:53 | 来自WAP
小风儿吹吹 发表于 2013-09-30 00:45
<br/>是不是去外面洗澡了,干脆问阿!
晚上回来的时候想问,可他回来后一直说他工作的烦心事,说不想干了,什么的,如果我问了,后果想也知道
点击查看全文
﹏Ayyan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 07:57 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-09-29 23:38
<br/>直接每晚都榨他几遍,看还有精力在外面换内裤不
我也想每天榨他,我性欲挺强的,他跟我说他性冷淡,我们一个星期也来不了一回,我才22岁,他30岁。。我滴性福咋办。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 08:13 | 来自WAP
30岁就性冷淡吗?我老公也3O岁,恨不得每天都过,楼主还是多注意下吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 15:35
觉得还是应该注意一点,我有时候也看不清楚穿反了,我都不会换过来的,,30岁性欲不会这么冷吧。。。不过很不要问,先好好观察一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 23:23
夫妻之间问这些问题是正常的,他说你不信任他 又说什么其他理由 这才是有问题,接着问!
点击查看全文