要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

怀孕四次,每次都是空囊有这样的姐妹请进来看看

2185029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次怀孕都是四五十天左右有胎停,只有孕囊没有卵黄囊,胎芽和心管博动。做了染色体,宫腔镜,激素五项,抗心磷抗体,抗子宫内膜抗体,抗精子抗体,糖类抗原CA125,ABO-RHD血型鉴定,抗B 效价,T3T4,抗核抗体,抗双链DNA抗体,抗RNP,抗Sm,抗SSA,抗SSB,抗Scl--70,抗Jo--1,抗核糖体P-蛋白,D-二聚体CA7000,抗β糖蛋白1抗体,TORCH,支原体,衣原体,淋球菌.这个结果只有解脲支原体阳性其他一切结果都是正常。请问解脲支原体阳性有可能引起空囊吗?下次怀孕我还应该做些什么检查,希望大家能帮帮我。谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 06:20 | 来自WAP
<br/><br/>mm非常理解你的心情
<br/>无以言表了
<br/>
<br/>我也怀了4次 我都是只长到卵黄囊之后就没有再长了
<br/>每次都要清宫 咳。
<br/>这一次还在等看看能自己出来就很满足了
<br/>
<br/>我不知道你做的检查是在哪儿做的是不是不育专科医院
<br/>我是在国外也不知道你查的那些我有没有查全
<br/>我第三次手术以后有道不育专门医院
<br/>查出来轻微的凝血,医生叫说用阿司匹林
<br/>结果这次用了阿司匹林也还是不行
<br/>不知道还有没有路可走了
<br/>mm每次都是怎么保胎的呢
<br/>
<br/>我这次结束以后准备去上海看看
<br/>最后看一次了心思
<br/>命中若无莫强求,虽然不甘 但谁又经得起几番折腾
<br/>这几年我的眼里没有了春夏秋冬 没有了浪漫
<br/>身心都好疲惫 只有经历过的人才会真正的明白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 08:53 | 来自WAP
baobeilove99 发表于 2013-09-30 06:20
<br/>...
你老公查了吗?有卵黄囊没胎心胎芽不是说是精子的问题吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 11:58
我想说孕后你一些项目是要复查的,孕后会有改变,像你这样的情况,孕前没查出问题孕后保胎显得格外重要,多次胎停,要考虑孕后应用阿司匹林 强的松 肝素这类抗凝免疫类药物保胎,成功几率才会大一些,祝亲再次好孕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:06 | 来自WAP
张、小姝 发表于 2013-9-30 08:53
<br/>你老公查了吗?有卵黄囊没胎心胎芽不是说是精子的问题吗?
<br/><br/>mm
<br/>可惜医生说只要能让我怀孕的话精子是没有
<br/>问题的
<br/>只检查了畸形绿和活动量
<br/>畸形是百分五不到
<br/>活动量是百分之85
<br/>
<br/>不知道还要查什么吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:20
我跟你的情况一样三次了,每次都在40来天第一次B超就除了一个孕囊什么都没有,医生当即宣布要清宫,最近一次还吃有阿和强,仍然一样的结局,现在查出以聚集高,抗B高一点,抗核抗体弱阳其它正常,真不知下次会怎样,准备什么都用上,赌最后一把,真的身心疲惫。
点击查看全文
乖乖猫86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:27
baobeilove99 发表于 2013-9-30 06:20
<br/>mm非常理解你的心情
<br/>无以言表了
<br/>
<br/>
<br/><br/>我查出来也有一点轻微的凝血,医生也开了阿司匹林,还有一些活血的药,吃了三个月还没恢复到正常,医生说备孕时打个什么针就可以了。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 14:49
baobeilove99 发表于 2013-9-30 06:20
<br/>mm非常理解你的心情
<br/>无以言表了
<br/>
<br/>
<br/><br/>理解,抱抱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:01 | 来自WAP
baobeilove99 发表于 2013-09-30 14:06
<br/><br/><br/>mm
<br/>可惜医生说只要能让我怀孕的话精子是没有
<br/>问题的
<br/>只检查了畸形绿和活动量
<br/>畸形是百分五不到
<br/>活动量是百分之85
<br/>
<br/>不知道还要查什么吗
这是最普通的检查,有个什么筛查吧,看那个。我也是朋友说的。我们还没检查。我刚出小月子打算下月再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:02 | 来自WAP
ailibaobao 发表于 2013-9-30 14:20
<br/>我跟你的情况一样三次了,每次都在40来天第一次B超就除了一个孕囊什么都没有,医生当即宣布要清宫,最近一 ...
<br/><br/>mm
<br/>请问你的医生有跟你说下次怎么办吗
<br/>用什么保胎呢
点击查看全文