要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝宝十四个月了,天气逐渐变冷,还用尿不湿吗?

楼主: 晓彤妈咪
1204714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝大了,现在一岁多了,这个夏天省了不少尿不湿,天气现在变冷了,还要用尿不湿吗?感觉宝宝捂着好难受哟。每次用尿不湿人家都说,这么大了还在用啊?我都很烦的,宝妈们,你们的大宝宝训练的怎么样?还是跟我一样也希望这个冬天尿不湿度过?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:44
那时的我们 发表于 2013-9-29 23:42
<br/>弱弱的问一句,什么是拉拉裤啊?和尿不湿有什么区别?
<br/><br/>拉拉裤就跟小内裤一样尿不显,直接穿起来,脱的时候,直接撕开二边就可以,比较舒服的,更加不怕会尿湿裤子。比尿不湿贵一些。我家晚上用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 09:31
菡无季 发表于 2013-9-29 22:46
<br/>孩子会走了还穿尿不湿很难受的,不能叫顺其自然了亲
<br/><br/>还好哦,没见到他们有难受的感觉,我现在搞不定他们了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:41 | 来自WAP
那时的我们 发表于 2013-9-29 23:42
<br/>弱弱的问一句,什么是拉拉裤啊?和尿不湿有什么区别?
<br/><br/>拉拉裤也是纸尿裤,只不过象小内裤一样
<br/>一提就穿好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 19:57 | 来自WAP
那时的我们 发表于 2013-09-29 21:02
<br/>我家宝宝也十四个多月了,一直用的尿不湿,夏天的时候,24小时空调,24小时尿不湿,我曾经也试过不用,结果半天都在换裤子,洗裤子,擦席子,像我这样一个人带宝宝的妈咪实在是伤不起啊,怕宝宝难受,勤换就是了,我家这个冬天肯定也是24小时尿不湿了,等明年开春,天气暖和了再戒!
我也是一个人带娃的,一直尿不湿,打算等他听的懂会说的时候直接放马桶上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:23 | 来自WAP
鲜莳萝 发表于 2013-10-05 19:57
<br/>我也是一个人带娃的,一直尿不湿,打算等他听的懂会说的时候直接放马桶上
我也是这样想的!
点击查看全文