要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝宝十四个月了,天气逐渐变冷,还用尿不湿吗?

1203614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝大了,现在一岁多了,这个夏天省了不少尿不湿,天气现在变冷了,还要用尿不湿吗?感觉宝宝捂着好难受哟。每次用尿不湿人家都说,这么大了还在用啊?我都很烦的,宝妈们,你们的大宝宝训练的怎么样?还是跟我一样也希望这个冬天尿不湿度过?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:02 | 来自WAP
我家宝宝也十四个多月了,一直用的尿不湿,夏天的时候,24小时空调,24小时尿不湿,我曾经也试过不用,结果半天都在换裤子,洗裤子,擦席子,像我这样一个人带宝宝的妈咪实在是伤不起啊,怕宝宝难受,勤换就是了,我家这个冬天肯定也是24小时尿不湿了,等明年开春,天气暖和了再戒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:44
白天在家肯定不会再用了,宝宝已经逐渐学着蹲下尿尿了,而且也喜欢蹲小马桶了,但每天也有尿湿好几条裤子。真正到冬天室内有暖气,最多穿个保暖内衣尿了就换,出门还是要穿尿不湿的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 22:03
这是个头疼的问题哦,我家两个宝宝现在都快17个月了,也不会自己蹲下尿,也不给把,我现在还给用着尿不湿呢,出门人家都说,我也不理会,我现在就顺其自然啦,不行就再用一个冬天呗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 22:46
玉娟 发表于 2013-9-29 22:03
<br/>这是个头疼的问题哦,我家两个宝宝现在都快17个月了,也不会自己蹲下尿,也不给把,我现在还给用着尿不湿呢 ...
<br/><br/>孩子会走了还穿尿不湿很难受的,不能叫顺其自然了亲
点击查看全文
晓彤妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 22:54 | 来自WAP
菡无季 发表于 2013-9-29 21:44
<br/>白天在家肯定不会再用了,宝宝已经逐渐学着蹲下尿尿了,而且也喜欢蹲小马桶了,但每天也有尿湿好几条裤子。 ...
<br/><br/>冬天经常换裤子也很冷啊,尿不湿穿着真的很不舒服,白天给宝宝蹲蹲,有没有妈妈们给宝贝用过拉拉裤的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 23:05 | 来自WAP
我家宝十五个月了,也不太会尿,想用拉拉裤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 23:07
晓彤妈咪 发表于 2013-9-29 22:54
<br/>冬天经常换裤子也很冷啊,尿不湿穿着真的很不舒服,白天给宝宝蹲蹲,有没有妈妈们给宝贝用过拉拉裤的? ...
<br/><br/>冬天北方室内温度不低的,出门的时候穿拉拉裤,别尿了棉衣。拉拉裤穿上效果和纸尿裤一样,厚厚的,也不舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 23:42 | 来自WAP
弱弱的问一句,什么是拉拉裤啊?和尿不湿有什么区别?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 05:57
我家晚上尿不湿都不想用。。给她用抢过去就扔掉。。自己也不太懂拉尿。。偶尔会在尿之前跑你身边说尿尿。。但说不清楚。。而且是说完就尿。。现在大点了,很久才尿一次。。喝水多了就得勤把尿。。
点击查看全文