要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

输卵管堵塞手术后2次宫外,现用壮医治疗

楼主: 乱乱乱
1517013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                                  本人输卵管伞端梗阻并积水,与盆腔,卵巢粘连,12年8月宫腹腔镜手术后,第2个月就怀孕,不幸的是宫外孕,保守治疗半年后通水提示通畅,再次备孕,13年7月又是宫外,现左右两边各宫外一次,医生都建议我试管,可我还是想自然怀孕,我在想,宫外应该就是我管子功能不好打算中医治疗一下,听群里的朋友介绍说我们广西壮医医院的医生不错,就打算用壮医治疗一段时间再试一下。开贴记录治疗过程,但愿能宫内好孕。

给我治疗的是谭劳喜医生,之前我在网上搜寻过他的资料,见到本人,医生很热情,对于我的经济条件及家庭情况,他打算用自己的壮药及治疗方案给我治疗,收费很便宜,而且每天给我针灸,火艾灸,按摩,淋巴引疗几乎都是免费的,平时看到其他患者给谭医生治疗的时候也像老朋友一样很随意,并没有任何的架子,比起其他有名的中医专家,我觉得他很善良,并且是很热心努力的在治疗。

第一天给我治疗的时候做的是浅刺放血,因第一天治疗没有拍照,第2天给我肚子眼放壮药,请看图片 QQ图片20130929201617.jpg 药放上去后用灯治疗灯照了40分钟,此图片是敷了一天后拍照的,肚子附近皮肤微红,但是不痛不痒,医生说是好现象,表示药物吸收很好,我自己贴的,药有点渗漏出来,过了2天,终于可以摘出来了,发现皮肤都脱了层死皮,药效渗透很强, QQ图片20130929202533.jpg 贴肚子的药要暂停两三天后再贴第2次,这几天,一直在做针灸,火艾灸,肚子和后背都有在做, QQ图片20130929202841.jpg 红色地方是已经灸过的,那几堆是还没有烧的艾叶,昨天做了治疗后回到家发现来例假,今天暂停休息,明天再去治疗,不知道明天做的是什么治疗,待医生安排,这几天医生还开了灌肠药回家灌肠,药方只记得其中三样,水蛭,血竭,两面针,其他的不记得了,还给了2包粗盐回家敷肚子。是那种直接放微波炉的那种,里面还放有一些中药,具体是什么我也不懂,也没有问,一包粗盐很大,可以敷完我一个肚子,另一包我就用来敷腰部,这几天的治疗发现肚子涨痛,特别是宫外过的地方更疼,腰也涨疼,弯腰都觉要慢慢的。

只做了几天治疗,昨天来月经发现血很鲜红,还有一点血块和内膜脱落,可能是宫外后第一次来月经,但是颜色鲜红也很高兴了,起码没有咖啡色和暗红色,之前宫外的时候天天都是咖啡色,这个颜色看见都怕了。现在目前情况就是这样,待明天去医院后回来在记录。

9月30日月经第三天,医生用乌鸡白凤丸加消炎药敷肚脐 眼,用灯照40分钟, QQ图片20130930194856.jpg 之前激素六项泌乳素高,是手术前检查的,一直没有治疗,今天一起叫医生开了药,7副药48块,旁边的女孩子说她吃了20副才好,医生说我情况不同,应该7副就可以,不管了,先吃7副看看情况,月经干净后吃,明天国庆长假医生放假7天,待8号再去医院治疗。

8号今天到医院做了浅刺放血治疗,腹部继续敷药。用灯烤

9号,今天做的按摩治疗。

10号,背部壮医针灸,是不留针的那种针灸,有点疼,不过针完整个人感觉轻松,然后再做点灸,我的背估计都花完了555555

11号,腹部背部腿按摩,腹部加火艾灸。

12号,腹部背部按摩后加点灸。

24号,最近事情多,去医院时间少,偶尔去敷肚子药,今天做了几个部位的针灸,发现针灸三足里疼啊。。。。

20140716_165511.jpg 20140716_165511.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:04 | 来自WAP
乱乱乱 发表于 2013-09-30 15:09
<br/>嗯嗯,谢谢大家我会加油努力
有效果吗?你是在广西吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:54 | 来自WAP
乱乱乱 发表于 2013-09-30 15:09
<br/>嗯嗯,谢谢大家我会加油努力
你是在哪里看的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-19 23:49
怀孕啦,楼主好样的、1
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-20 02:11 | 来自WAP
您好…
<br/>请问你现在情况怎样呀…
<br/>我都是两边宫外孕…
<br/>切了一边…保守治疗一边…
<br/>现在考虑试管还是自然喔…
<br/>可分享一下嘛…
<br/>谢
点击查看全文