要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

因为让老公吃药提高精子质量,刚竟被赶下车!真心过不下去 求助姐妹们!!

楼主: 葭乐宝
2335148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不迷信,只求健康的宝宝快快再回来!
点击查看全文
葭乐宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:13
靜小文 发表于 2013-9-29 21:09
<br/>我老公精子a也很少,不过我们好处是婆媳不住一起,一年最多见2-3趟。。。
<br/>
<br/>反正我老是怀不上是怨他的,又埋 ...
<br/><br/>怎么办呢? 我真的确实觉得我没有爱他到可以不生育
点击查看全文
葭乐宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:16
Addai 发表于 2013-9-29 21:10
<br/>这样的老公,你确定还要继续跟他过下去,还准备给他生孩子??
<br/>mm你27岁,还很年轻呢。大好人生不要葬送在 ...
<br/><br/>十几年的感情,我也觉得不遇到大事真是看不出来啊 哎 我也不知道该咋办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:16
葭乐宝 发表于 2013-9-29 21:13
<br/>怎么办呢? 我真的确实觉得我没有爱他到可以不生育
<br/><br/>还是多沟通吧,我觉得你们是不是考虑该有一下你们自己的私人空间啊,不要老跟婆婆在一起。。
点击查看全文
葭乐宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:16
隋萌萌的萌妈 发表于 2013-9-29 21:09
<br/>气的我小心脏扑扑跳,自己有病不但不内疚还和家人这样对你,难道是在害他吗,不说了,说多了再气着你,毕竟 ...
<br/><br/>谢谢你的同理心;我刚才回来大哭了一场,真的觉得离婚对不起爹妈,但是不离 真心就没尊严了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:19
我觉得应该好好沟通一下!问下你老公想不想要孩子!这个他那么好面子,怕被别人知道,那你们就要悄悄的商量!如果他们全家人觉得无所谓,换是我,那也无所谓好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:19 | 来自WAP
有前列腺怀不上的
点击查看全文
葭乐宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:26
阿容仔 发表于 2013-9-29 21:19
<br/>我觉得应该好好沟通一下!问下你老公想不想要孩子!这个他那么好面子,怕被别人知道,那你们就要悄悄的商量 ...
<br/><br/>我特希望有个马宝宝,但是人家爸妈就坚称 检查有误差,我儿子没问题
<br/>我真的都办法了,不想被耽误,但也不想冲动
点击查看全文
葭乐宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:27
阿容仔 发表于 2013-9-29 21:19
<br/>我觉得应该好好沟通一下!问下你老公想不想要孩子!这个他那么好面子,怕被别人知道,那你们就要悄悄的商量 ...
<br/><br/>我特希望有个马宝宝,但是人家爸妈就坚称 检查有误差,我儿子没问题
<br/>我真的都办法了,不想被耽误,但也不想冲动
点击查看全文
葭乐宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:28
未来孩子的妈 发表于 2013-9-29 21:19
<br/>有前列腺怀不上的
<br/><br/>炎症好了的话 可以吗?
点击查看全文
葭乐宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:32
jenstina 发表于 2013-9-29 19:38
<br/>楼主,你什么都没做错。理性的态度去引导你老公查身体是对的。年轻,早发现毛病早治,治治就没事了,很微不 ...
<br/><br/>谢谢你这么细心的回复和鼓励!你说的很对,哎, 目前因为工作问题,我们两地分居,他一直跟他爸妈住,其实有时候我老公还算配合,但是他妈妈整天在他身边,各种说你特别好,你没问题! 也不给吃药。。。
<br/>我真心鞭长莫及。。。 然后我这个婆婆啊,我一直特别孝顺她,出国出差他儿子不记得,我都会给她买鞋子买包,结果那天跟她说,本来以为她会理解我,赶紧重视起来,带儿子去看病,结果人家一顿骂我,说,没有人逼你要孩子,你不能这样伤害我们,你就不能学会委曲求全吗?
<br/>我真的真的,哎,自认为是一个善良的人,但是现在这种情况,我都不敢辞职回家了
点击查看全文