要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

因为让老公吃药提高精子质量,刚竟被赶下车!真心过不下去 求助姐妹们!!

2334648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不迷信,只求健康的宝宝快快再回来!

最佳答案

jenstina 查看完整内容

楼主,你什么都没做错。理性的态度去引导你老公查身体是对的。年轻,早发现毛病早治,治治就没事了,很微不足道的事情,也不存在什么伤了谁。 你家老公自尊心强,好面子,能这么处理这件事也不奇怪。 别怪他了,他此时内心的焦虑和压力可能在正常人看来怪怪的,但没办法。 可能怀孕这事,一是备孕时间短,他还没怎么作好万全的心理准备,就要面对自己男性一些不愿意面对的事实,还是太快了。 你也不要这么伤心,不行就冷静冷静,和 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 19:38
楼主,你什么都没做错。理性的态度去引导你老公查身体是对的。年轻,早发现毛病早治,治治就没事了,很微不足道的事情,也不存在什么伤了谁。
<br/>你家老公自尊心强,好面子,能这么处理这件事也不奇怪。
<br/>别怪他了,他此时内心的焦虑和压力可能在正常人看来怪怪的,但没办法。
<br/>可能怀孕这事,一是备孕时间短,他还没怎么作好万全的心理准备,就要面对自己男性一些不愿意面对的事实,还是太快了。
<br/>你也不要这么伤心,不行就冷静冷静,和和气气地过过节。别提备孕的事情,也不要触碰这个话题。
<br/>你可以多学习一些食疗的知识,悄悄地在饮食上用点心,时间稍长一点会有效果的。
<br/>比如我从想备孕时,偶然在逛大集的时候买了一斤生南瓜子(剥好的那种)。吃了好多天才百度到男人提高精子活力吃这个才最好,我吃错了。
<br/>因为我老公也没有不良嗜好,身体特别好,而且我们以前怀上过,没要(忏悔,真心忏悔,誓不再造)。所以我对我们的身体也有一定的信心,只是过么多年过去了,我们都奔四了,也不是很有底气了。
<br/>备了两个月以生化和没中为结果,我今天小心地以闲聊的方式建议他把南瓜籽吃了。其实我并不怀疑他有什么毛病,相反我还觉得如果我们之中谁有点毛病,我的问题可能更大些。我只是说,我之前吃太多了,现在吃腻了,还有这么多别浪费了,听说吃这个助孕,男人女人都好,男人吃更好。他今天吃给我看到,我心里很感激。
<br/>一切都靠互动吧~如果他现在连自己身体的真实情况都不能面对,又怎么指望他去面对完成现在身体条件下完不成的孕育任务呢~一点点来,别伤了感情。
<br/>他是伤人,但你不能认输啊,不能不想办法把婚姻继续经营下去。看来做母亲之前,还要想办法能驾驭得了这个家。不能这种状态下勉强去备孕。如果你肚子大了,两个人关系还没经营熟,他再给你点委屈,你想你能不担心宝宝么~
<br/>抱抱,别着急。一切都会好的。
点击查看全文
葭乐宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 19:50
自己顶下!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-29 19:52
和老公好好沟通,不过看你所说的你老公应该是被家人捧上天了,有点大男人主义吧!这事你们两人独自沟通,没什么沟通不了.亲,慢慢来,别生气!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 20:37 | 来自WAP
你老公和他家人好没见识也没素质!认为这就是丢脸的事情了吗?真没看出是哪优秀来。这就受不了了。不能正确证实自己的问题。还有,你还是和你老公好好沟通下。不要让他有太大的压力。因为他已经有抵触心里了。
<br/> 不过有这样的婆婆,还有你老公的态度,也为你以后生活担忧啊!
<br/>希望能沟通好啊!
点击查看全文
葭乐宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 20:43
得涩小赖赖 发表于 2013-9-29 20:37
<br/>你老公和他家人好没见识也没素质!认为这就是丢脸的事情了吗?真没看出是哪优秀来。这就受不了了。不能正确 ...
<br/><br/>根本听不进去了,好好一说,就说坚持吃药,过段时间再查查看药效,就又开始发飙了
<br/>他妈就是个无比虚荣的人,根本没有做家长的样子!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:00 | 来自WAP
实在看不下去了!说几句!你老公这种情况一定要吃药'我老公之前检查精子也不好,后来吃了一个月中药再查就很好了!!孕育宝宝不是老婆一个人的事情,老公也很重要!!楼主不要太生气伤心,调整好心态,一定要对自己好!再跟你老公沟通,如果还是沟通不来可以缓缓要宝宝。先协调好夫妻关系。楼主,加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:09 | 来自WAP
气的我小心脏扑扑跳,自己有病不但不内疚还和家人这样对你,难道是在害他吗,不说了,说多了再气着你,毕竟是家人,沟通吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:09
我老公精子a也很少,不过我们好处是婆媳不住一起,一年最多见2-3趟。。。
<br/>
<br/>反正我老是怀不上是怨他的,又埋怨他经常加班,东西乱丢不整洁等等,反正就是各种不顺眼啊!生孩子又不是我自己的事情,他自己不上心又不锻炼又不吃药的。。哎!郁闷!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 21:10
这样的老公,你确定还要继续跟他过下去,还准备给他生孩子??
<br/>mm你27岁,还很年轻呢。大好人生不要葬送在不值得爱的人手里。
点击查看全文