要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

漏奶啊,怎么办啊?

楼主: 张YY
2071749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天12天,我的奶水总是往外流,开始以为是奶水充足,现在才知道是漏奶,奶水不足,我天天也让宝宝吸,乳头疼的我死去活来的,她也吃不饱,愁死人了,下奶汤也没少喝,什么时候是个头啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:03
香飞儿 发表于 2012-5-10 13:59
<br/>我是煮糖水喝的,放几个鸡蛋下去也可以
<br/><br/>请问煮红糖白糖~~怎么煮呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 23:02
我宝宝两个多月了,一直奶水少,满月后也漏奶,看了中医说漏奶是气血两虚,吃中药调理顺便发奶,然后食补很重要,我现在已经不漏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:27
邱徐一一 发表于 2012-5-10 20:03
<br/>请问煮红糖白糖~~怎么煮呢?
<br/><br/>放红糖,我是自己做的所以不放糖都很甜了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:56
蝴蝶猫 发表于 2012-5-7 10:13
<br/>楼上说的办法我得试试,每天衣服得湿几次~
<br/><br/>我也是啊,昨天洗个澡,刚出来,胸前就湿透了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:07
漏奶么得办法的,如果很严重的话,就穿哺乳文胸里面垫上乳垫。。。我就是这样的。。。好在宝宝都够吃的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:42
em29我的情况和楼主一样,我两边只能挤30呢,好惨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:14
漏奶说明你奶水充足!有奶的人没见过不漏的!不是说漏了就没了,奶是随吃随产的!
点击查看全文
张YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:09
em25em25em25我只想奶水快快多起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:54
香飞儿 发表于 2012-5-9 18:11
<br/>我奶水就是很多的,我是喝了黄酒后奶水就变多了,这位麻麻可以试试。
<br/><br/>谢谢了哈,我试试!
点击查看全文