要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

漏奶啊,怎么办啊?

楼主: 张YY
2070149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天12天,我的奶水总是往外流,开始以为是奶水充足,现在才知道是漏奶,奶水不足,我天天也让宝宝吸,乳头疼的我死去活来的,她也吃不饱,愁死人了,下奶汤也没少喝,什么时候是个头啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:22
开始漏奶很正常呀,我月内时也漏,后来出了月子,就不会了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:56
戴哺乳文胸会好的多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:22
张YY 发表于 2012-5-6 16:50
<br/>用的防溢乳垫,上面都是奶
<br/><br/>妞,你预产期过几天了?我都觉得自己到时候会过日子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:08
我以前也漏的,都是宝宝吃一边,那另一边都在流,月子里被奶水都给弄得烦死了。。有时候太多了,宝宝来不及吃,都流光了。。后来索性就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:02
关注中~~
点击查看全文
张YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:06
方洁YOYO 发表于 2012-5-7 22:22
<br/>妞,你预产期过几天了?我都觉得自己到时候会过日子。
<br/><br/>我4.25生的,提前了5天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:40
em39em39em39看来你们是属于容易漏的,我那时喂奶都不会漏,多少都不漏的,呵,不知是因为奶水浓度比较高,还是我的奶就是漏不下来,PS:我的奶头是属于超小型的,我看过很多妈妈漏奶都是奶头大的,不知跟这有没关系!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:47
我也漏,而且是奶少的那边漏得严重em27感觉到的时候就用手堵住
点击查看全文
张YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:07
~☆@芸@☆~ 发表于 2012-5-9 09:40
<br/>看来你们是属于容易漏的,我那时喂奶都不会漏,多少都不漏的,呵,不知是因为奶水 ...
<br/><br/>我奶头还真是不小。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:01
我也漏奶,也是奶水不够,宝宝吃不饱,吃了我的奶,还要泡奶粉才能睡着,什么花生炖猪脚,鲫鱼汤,鸡汤都喝了,还是这样,而且貌似流量不大,喂奶一次要一个多小时,过十几分钟,半小时又得喂了,好羡慕会喷奶的麻麻啊,有没有奶水足的麻麻给个追奶的方法?
点击查看全文