要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤在后壁3.6左右这样是否耽误怀孕??

楼主: 呆呆di秋
2170218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
子宫肌瘤在后壁3.6左右这样是否耽误怀孕??

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 19:57
呆呆di秋 发表于 2013-9-29 19:56
<br/>我除了B超检查还应该查查别的项么???还有什么检查能查到是不是跟这个肌瘤有关呢?现在是备孕的第三个 ...
<br/><br/>一般就是Bc。。
点击查看全文
呆呆di秋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 20:00
angelsissi 发表于 2013-9-29 19:57
<br/>一般就是Bc。。
<br/><br/>噢。。。谢谢你噢。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 20:02
呆呆di秋 发表于 2013-9-29 20:00
<br/>噢。。。谢谢你噢。。。
<br/><br/>不客气。。
<br/>你再观察下。。不大,就这么备孕看看。。
<br/>再大就干脆做掉算了。
点击查看全文
呆呆di秋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 20:04
angelsissi 发表于 2013-9-29 20:02
<br/>不客气。。
<br/>你再观察下。。不大,就这么备孕看看。。
<br/>再大就干脆做掉算了。 ...
<br/><br/>可是大夫说如果做掉得两年以后才能要宝宝em81。。。。。。。。。。。我在要几个月看看吧。。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 12:20
我以我的亲身经历告诉楼主,不耽误。我去年6月做过巧囊剥除手术,当时子宫前后左右壁还有5个小肌瘤,最大的2cm,医生就顺便给剥除掉了。之后今年开始备孕的时候,发现子宫前壁又长了两个小肌瘤起来,不到2cm。但是2个月之后我就怀孕了。到现在已经27周了,肌瘤除了前3个月长大1cm左右外,现在大小不超过3cm。
<br/>其实宝宝是很聪明的,他会选择最有利的着床位置。比如我的肌瘤在前壁,所以我的胎盘在后壁。楼主现在要做的就是放宽心情,安心备孕。对可能刺激肌瘤长大的食物要控制,尽量少吃。另外肌瘤的手术指征是5cm,而且我也不推荐手术。像我是多发的,手术剥除了大的肌瘤,小的肌瘤还是会长出来,没什么必要。
点击查看全文
呆呆di秋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 21:02
liuliu112 发表于 2013-9-30 12:20
<br/>我以我的亲身经历告诉楼主,不耽误。我去年6月做过巧囊剥除手术,当时子宫前后左右壁还有5个小肌瘤,最大的 ...
<br/><br/>谢谢你亲爱的。。。你这样说我心里有点儿放下了。。。但愿能顺利的怀上宝宝,我已经开始三个月了还没有消息,看着周围的人说要就要上了心里真的是有点儿小着急。。。。也祝你的宝贝健健康康的~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:27
你好,这个肌瘤不大, 不会影响怀孕,可以直接备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 20:25
我的肌瘤比你大,也顺利怀孕了。放宽心吧。该来的时候他就会来了!
点击查看全文
呆呆di秋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 22:24
艾多 发表于 2013-10-5 20:25
<br/>我的肌瘤比你大,也顺利怀孕了。放宽心吧。该来的时候他就会来了!
<br/><br/>em49啊??真的啊~~谢谢~em71谢谢~~
点击查看全文