要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤在后壁3.6左右这样是否耽误怀孕??

2168718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
子宫肌瘤在后壁3.6左右这样是否耽误怀孕??

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 18:31
这个肌瘤有点大噢。。
<br/>问问医生吧。。
<br/>当然做掉肯定最好。
<br/>不然就等生的时候拿掉。
点击查看全文
呆呆di秋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 19:16
angelsissi 发表于 2013-9-29 18:31
<br/>这个肌瘤有点大噢。。
<br/>问问医生吧。。
<br/>当然做掉肯定最好。
<br/>
<br/><br/>今年1月份发现的是2.4六月份复查还是2.4可是这个月去测排卵就突然变成3.6了。。。。吃东西已经很注意了都不知道为什么。。。。。em81
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 19:26
呆呆di秋 发表于 2013-9-29 19:16
<br/>今年1月份发现的是2.4六月份复查还是2.4可是这个月去测排卵就突然变成3.6了。。。。吃东西已经很注意了都 ...
<br/><br/>大豆异黄酮,豆类,中药有吃吗?
<br/>
点击查看全文
呆呆di秋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 19:43
angelsissi 发表于 2013-9-29 19:26
<br/>大豆异黄酮,豆类,中药有吃吗?
<br/><br/>已经很注意了,刚才看说不能吃ve,6月份结婚到现在有吃一些叶酸和ve这样会有关系么?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 19:46
呆呆di秋 发表于 2013-9-29 19:43
<br/>已经很注意了,刚才看说不能吃ve,6月份结婚到现在有吃一些叶酸和ve这样会有关系么? ...
<br/><br/>ve不能吃,倒是没听说。。
<br/>不然难道玉米也不能吃?瓜子也不能吃?
<br/>应该不会。。。
点击查看全文
呆呆di秋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 19:47
angelsissi 发表于 2013-9-29 19:46
<br/>ve不能吃,倒是没听说。。
<br/>应该不会。。。 ...
<br/><br/>em81好闹心啊。。。。。。
点击查看全文
呆呆di秋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 19:48
angelsissi 发表于 2013-9-29 19:46
<br/>ve不能吃,倒是没听说。。
<br/>应该不会。。。 ...
<br/><br/>之前查到桂圆红枣什么的都不能吃,已经不吃了。。。。这个月去测排卵,也不知道能不能中奖。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 19:50
呆呆di秋 发表于 2013-9-29 19:48
<br/>之前查到桂圆红枣什么的都不能吃,已经不吃了。。。。这个月去测排卵,也不知道能不能中奖。。。。 ...
<br/><br/>你先备孕半年试试吧。
<br/>不行再说。
<br/>
点击查看全文
呆呆di秋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 19:56
angelsissi 发表于 2013-9-29 19:50
<br/>你先备孕半年试试吧。
<br/>不行再说。
<br/><br/>我除了B超检查还应该查查别的项么???还有什么检查能查到是不是跟这个肌瘤有关呢?现在是备孕的第三个月。。。
点击查看全文