要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

国庆节到了,吐槽一下你去过的最坑爹的旅游景点。。。

楼主: 空气中ing
4852578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     国庆节,旅游黄金节!一颗蠢蠢欲动的心又不安分了。。。要去那个传说中光山路就要开两个小时的老公爷爷奶奶家,心情还是很激动的,风光也应该是不错滴,探亲旅游两不误!
      说起旅游景点,这几年的门票可谓疯长,可去哪里还都是人山人海。。
 历数一下那些你去过的旅游景点,说说那些坑爹的,给即将旅游的人一个参考,让我们的血汗钱物有所值哈。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:44 | 来自WAP
blackice2000 发表于 2013-10-07 16:44
<br/><br/><br/>日本应该挺好玩的啊,食物很精致,鳗鱼饭,鸡肉串,鱼生都挺好吃的啊。你去的日本哪里
去了北海道吃了海鲜,还去了叫冲绳的地方景色是挺美的。还去了大钒吃小吃,去东京购物,还有那个泡温泉的地方忘记名字了。和老公去的。呆了24天。哈哈,住的地方真心不错,东京六本木酒店。我说的不想去是因为不喜欢日本,再美再好都不喜欢。去是因为家里给准备的机票,酒店都定好的不去浪费。属于婚前旅行吧。蜜月去的马尔代夫。还想和老公再去一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:29
相爱容易相守难 发表于 2013-10-7 18:44
<br/>去了北海道吃了海鲜,还去了叫冲绳的地方景色是挺美的。还去了大钒吃小吃,去东京购物,还有那个泡温泉的地 ...
<br/><br/>那不挺好玩的么,听得我都心动了,下回回国争取路过日本弄个落地签玩几天,本来早想去要不是日本地震出事了,现在也两年了,估计辐射也差不多了。虽然日本人不招人喜欢,但国家去玩玩还挺有意思的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:23 | 来自WAP
blackice2000 发表于 2013-10-07 20:29
<br/><br/><br/>那不挺好玩的么,听得我都心动了,下回回国争取路过日本弄个落地签玩几天,本来早想去要不是日本地震出事了,现在也两年了,估计辐射也差不多了。虽然日本人不招人喜欢,但国家去玩玩还挺有意思的。
是挺好的。但是呢想想日本侵略我们中国的样子我就来气。玩的开心,但是把钱送给了他们。(ㄒoㄒ)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:33
唉……我和老公两人去哪都觉得好玩,这个长假带着小不点出去,我只知道手酸,我的注意力都在宝宝身上,都不知道看了啥风景
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:24
斯拉万月 发表于 2013-10-8 10:33
<br/>唉……我和老公两人去哪都觉得好玩,这个长假带着小不点出去,我只知道手酸,我的注意力都在宝宝身上,都不 ...
<br/><br/>是的呀,不过还好  这次我们出去  孩子我老公包了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 18:05
只要是节假日,都不出门~~因为那一年五一去了武当山,那个人哟~~这次公婆来了,也都是就近玩了下,而且1-3号不出门玩~~后面几天稍微好点~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 01:05 | 来自WAP
青海湖,特坑爹。最不愉快的一次旅行,建议想去的亲提前一天住西宁。然后第二天再去青海湖,景点附近全都天价吃住,晚上还不供电供水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 02:05
揪揪宝贝 发表于 2013-9-29 18:11
<br/>我觉得最不能去的就是北京了!这个黄金周,去了看脑袋吧。。。。。。
<br/><br/>最没意思的就是北京
<br/>
<br/>北京人还特瞧不起外地人,好像他们多有优越感似的,买个房子他们都头疼他们优越什么劲。想想就气人。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 02:05
永矢弗谖 发表于 2013-9-29 18:15
<br/>个人觉得三亚最坑爹
<br/><br/>em98
<br/>
<br/>三亚艳遇指数很高哦
点击查看全文