要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求求求各位姐妹

来自WAP |举报
1061628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家帮看看是不是26、27号排卵的,空档的地方也有测目前不在手边,26好的绿色秀儿测得要必25号的深感觉比27号还深点点,绿色是秀儿粉色是大卫!24日晚上和28日晚上有安排和老公AA。27号有含有一丝血丝的透明白带之后27、28每天一两滴褐色液体流出,本人已于29日下午来红色液体了!应该是月经。这就是说,我在排卵第二天就来月经了!求求好❤️人告诉我这是怎么回事啊?(本人于8月10日和9月10日血检激素六项雌二醇和孕酮高出正常值很多,8月25日经期第一天大出血做了阴道镜发现子宫内膜很厚,医生建议刮宫因为我没有怀孕过担心刮坏了---有个朋友刮坏了至今结婚10年未孕,没让刮,然后医生给打了一针肌肉注射的什么激素,让连吃15天黄体酮胶囊,吃完后在9月2日---即停药当晚有退去性流血7天,和月经一模一样,9月10日开始测排卵)求求给位姐妹有谁知道排卵第二天就来月经怎么办啊?这样算来即使我的精子卵子结合了也没有地方着床啊!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

冷静。。 写短点,简洁扼要。。 Bc测到卵泡16以后隔天监测,在这之前可以隔三四天测。 18以后如果没空去,就排卵试纸,测到强阳有时间就去医院没时间就等转弱A,测前少喝水。 一般泡18以上都是成熟了。那么说明卵泡发育正常的。 当然最好能测到排出再A一次增加机率。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
Happygirl0816 发表于 2013-9-29 19:59
<br/>我现在很纠结很纠结这个问题,假设我开始检测排卵了,然后医生说你后天再过来一次吧,可是我工作因为是和医 ...
<br/><br/>冷静。。
<br/>写短点,简洁扼要。。
<br/>Bc测到卵泡16以后隔天监测,在这之前可以隔三四天测。
<br/>18以后如果没空去,就排卵试纸,测到强阳有时间就去医院没时间就等转弱A,测前少喝水。
<br/>一般泡18以上都是成熟了。那么说明卵泡发育正常的。
<br/>当然最好能测到排出再A一次增加机率。
点击查看全文
Happygirl0816 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
写错一个地方,是25号的排卵试纸秀儿的比26号的大卫还要深,而且刚放入很快就看到第二道杠了!
点击查看全文
爱心妈妈3
很可能没排卵。
<br/>或者排卵提前了。。
<br/>试纸不是Bc机,有的试纸监测肯定没那么准。
<br/>而且从试纸看,都没有阳过,最多弱阳。
<br/>建议下次Bc监测卵泡看下卵泡发育情况。
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-09-29 17:54
<br/>很可能没排卵。
<br/>或者排卵提前了。。
<br/>试纸不是Bc机,有的试纸监测肯定没那么准。
<br/>而且从试纸看,都没有阳过,最多弱阳。
<br/>建议下次Bc监测卵泡看下卵泡发育情况。
请问一下BC检测是不是需要天天都去医院啊?因为工作关系,我不可能天天去的啊,除非请长假,老公还不让。还有天天BC如果看到没有排卵就功血了怎么办?如果有排卵这个会不会辐射太大那?没检测过啊,一直都是看功血的医生,没想过自己是不排卵的那类啊。现在紧张的睡睡觉突然心跳加速,感觉好像是潜意识里面说来月经了,就给跳醒啦!
点击查看全文
爱心妈妈3
Happygirl0816 发表于 2013-9-29 19:37
<br/>请问一下BC检测是不是需要天天都去医院啊?因为工作关系,我不可能天天去的啊,除非请长假,老公还不让。还 ...
<br/><br/>Bc监测不用天天去。。
<br/>月经干净后第五天开始监测。
<br/>根据卵泡大小安排下次监测时间。
<br/>建议你监测一个周期看下卵泡发育情况。
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-09-29 19:48
<br/><br/><br/>Bc监测不用天天去。。
<br/>月经干净后第五天开始监测。
<br/>根据卵泡大小安排下次监测时间。
<br/>建议你监测一个周期看下卵泡发育情况。
我现在很纠结很纠结这个问题,假设我开始检测排卵了,然后医生说你后天再过来一次吧,可是我工作因为是和医院两地嘛,加上工作性质是高中老师,天天有课必须得按点上课,还有晚课!周末也都有课(不是补课,就是学校规定的课)而我如果恰巧晚课那天上午有课晚上有晚课怎么办,一定赶回不了医院检测,除非请假,现在我们这个科目人员还非常紧张,加上如果现在请假了以后想多请几天产假就不被允许了,我该怎么办啊!愁死我了!本想赶快怀孕多请点假为了BB可是BB也不来到啊!!!
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-09-29 17:09
<br/><br/><br/>冷静。。
<br/>写短点,简洁扼要。。
<br/>Bc测到卵泡16以后隔天监测,在这之前可以隔三四天测。
<br/>18以后如果没空去,就排卵试纸,测到强阳有时间就去医院没时间就等转弱A,测前少喝水。
<br/>一般泡18以上都是成熟了。那么说明卵泡发育正常的。
<br/>当然最好能测到排出再A一次增加机率。
啊!那我下个月看看去!嗨看来要和老公吵一架啦!他就不想我请假!
点击查看全文
爱心妈妈3
Happygirl0816 发表于 2013-9-29 20:11
<br/>啊!那我下个月看看去!嗨看来要和老公吵一架啦!他就不想我请假!
<br/><br/>你可以第一次周末去。。
<br/>接下来早上早点去。早点挂号,Bc一下很快的。
<br/>做几次自己都可以看报告了。
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-09-29 21:11
<br/><br/><br/>你可以第一次周末去。。
<br/>接下来早上早点去。早点挂号,Bc一下很快的。
<br/>做几次自己都可以看报告了。
啊!还有费用大概多少啊?
点击查看全文