要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

84年的姐妹集合了,看看有多少84年的,一起加油!

楼主: yunlukiki
62957472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84年6月鼠,多囊加输卵管上举,备孕一年,促排4次未果,心灰意冷,准备试管!亲爱的老鼠姐妹们,加群聊啊,234124277,是84鼠妈专属群哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:17
molimoli-xj 发表于 2012-5-7 11:13
<br/>MM哪天排的卵?我是84年7月鼠,也是这几天开奖
<br/><br/>我是4月27强阳,28转弱的,估计就是这两天排卵的,早上测了大白板,体温也不好,估计是没戏了。。祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:18
鼠妈妈蛮多的嘛,我也是84年8月属,,本月正式试孕,希望能怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:19
iceioi820 发表于 2012-5-7 11:16
<br/>我是4月27强阳,28转弱的,估计就是这两天排卵的,早上测了大白板,体温也不好,估计是没戏了。。祝你好 ...
<br/><br/>一样啊!我大概也就是27号,早上也测了,也是大白板,不过体温还在不死心的维持,最怕希望之后是无尽的失望啊!备孕半年多了,经历了一次生化,生化后月经推迟,排卵不准,郁闷啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:21
em2584鼠,备孕5个月了,着急中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:23
我是84年8月的鼠,去年6月空囊,清宫后月经不准,现正在调理中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:24
我是84年8月的鼠,和姐妹们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:25
我是84年8月13日的鼠,和姐妹们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:26
曦偌馨翎 发表于 2012-5-6 15:52
<br/>84年8月鼠,备孕半年未果,昨天还有一朋友告知怀孕了,羡慕  嫉妒。。。。 ...
<br/><br/>我和JM本周期一起排卵的 我也84的 希望我们这次都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:26
em40我也是84年的,备孕中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:26
我是84年8月13日的鼠,和姐妹们一起加油
点击查看全文