要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

84年的姐妹集合了,看看有多少84年的,一起加油!

楼主: yunlukiki
62810472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84年6月鼠,多囊加输卵管上举,备孕一年,促排4次未果,心灰意冷,准备试管!亲爱的老鼠姐妹们,加群聊啊,234124277,是84鼠妈专属群哦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:34
84年10月鼠,8个月前因胎停流了一个宝宝,这是备孕第三个月,积极努力中。。。祝愿我们都好孕。em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-6 16:41
84年5月的鼠,去年8月开始备孕,两次生化,一次宫外,现在休养中,宫外手术后已经正常来过一次月经了,过几天应该就能等到第二次月经了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 17:07
84年10月鼠,结婚4个月,第二周期备孕中
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-5-6 17:16
em25em25
<br/>呵呵
<br/>84年11月的老鼠
<br/>去年三月结婚
<br/>目前为止 肚子没有动静
<br/>希望大家都能早日升级
<br/>一起加油啊
<br/>我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:26
84年5月的 和大家一起加油em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:28
84年12月 备孕一年多  无果  伤心欲绝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:31
84年1月的,备孕9个月啦~~~相信我的宝宝快来啦em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-6 20:27
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:38
84年8月鼠鼠,去年胎停一次,现在备孕中,希望我们都能好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 20:45
84年的,备孕三个月未成功,一起加油,大家都会好孕的!em25em25em25
点击查看全文