要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

这是神马意思?备孕一年多的我要疯了...

楼主: sprinkle_xj
998826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人小牛,去年八月开始无措施同房,上月19号来的姨妈,马上国庆都要来了,23号早测了ZZY白板,今天大姨妈还没来...不死心又刚测了大卫,还是大白板呀......
期间试纸,B超都有检测还是无果,好容易放松了这个月,还是被白板打败,一年多的等待与复杂心情真的不能再提,想想都是泪......
姐妹们谁有缓解心理压力的良药?救我出这牢笼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 00:37 | 来自WAP
sprinkle_xj 发表于 2013-09-30 00:13
<br/>现在除了输卵管还没想去通水造影神马的,其他基本都查了。我计划再顺其自然两三个月,再不来宝宝就去造影......每每努力功课满怀希望结果都被失望打回的感觉太痛苦了
嗯,放轻松,再试试吧。祝你好孕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 00:41
gst嘿嘿嘿牛牛握爪!!!gst嘿嘿嘿备孕第五个月的人儿伤不起啊伤不起!!!看着朋友们一个个都有了,孩子都好大了,亚历山大啊!!!老公又想要的不得了!!!各种亚历山大啊!你比我好点,还在上班,能分散注意力,我全职在家玩尿~~~同样也是除了造影没做,都检查完了!检查费都不少!金钱损失是小,精神损失是大啊!刚PL完毕,尽了人事了,剩下的就只有听天命了!我决定这个月不玩尿了,伤不起啊伤不起!看着大白板想死的心都有了!wgx排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-30 08:48
同感,鸭梨山大。每月快要来YM那几天晚上睡觉都在想,整晚的迷糊啊。。。,真心受不起啦。。。
点击查看全文
sprinkle_xj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 10:14 | 来自WAP
tobybaby1314 发表于 2013-09-30 08:48
<br/>同感,鸭梨山大。每月快要来YM那几天晚上睡觉都在想,整晚的迷糊啊。。。,真心受不起啦。。。
我也是哦 有天晚上还做了梦,网上搜说是胎梦 结果还是没怀......现在姨妈还没来 已经过期八九天了 郁闷ing
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 10:19 | 来自WAP
败家娃娃 发表于 2013-09-30 00:41
<br/>牛牛握爪!!!备孕第五个月的人儿伤不起啊伤不起!!!看着朋友们一个个都有了,孩子都好大了,亚历山大啊!!!老公又想要的不得了!!!各种亚历山大啊!你比我好点,还在上班,能分散注意力,我全职在家玩尿~~~同样也是除了造影没做,都检查完了!检查费都不少!金钱损失是小,精神损失是大啊!刚PL完毕,尽了人事了,剩下的就只有听天命了!我决定这个月不玩尿了,伤不起啊伤不起!看着大白板想死的心都有了!
加油 我都熬了一年多了 跟我一个嫂嫂一起备孕 结果人家宝宝现在都两个月了 每每被问有消息没 都得苦涩的笑着说还没......老公一样特别想要宝宝 他是狗 堂弟朋友神马的全都当爸了 心里急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 10:19 | 来自WAP
APPLiCe 发表于 2013-09-30 00:37
<br/>嗯,放轻松,再试试吧。祝你好孕啊!
谢谢亲 我继续等待姨妈 继续奋斗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 12:06
今天大姨妈来了,那个痛呀,我也差不多备孕一年了!好想哭,压力太大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:06 | 来自WAP
小奥宝贝 发表于 2013-09-30 12:06
<br/>今天大姨妈来了,那个痛呀,我也差不多备孕一年了!好想哭,压力太大了。
亲爱的 咱一起加油 宝宝会看到我们诚意召唤的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:14 | 来自WAP
sprinkle_xj 发表于 2013-09-30 10:19
<br/>谢谢亲 我继续等待姨妈 继续奋斗
我等待排卵,结婚两年了,备孕第二个月了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:25 | 来自WAP
我比妳还早!去年5月到现在,什么都查完了,没有问题,月月去医院报道测PL,排卵也正常,就TMD没见有,搞得医生总说妳还没怀呀…又没事做,天天蹲家里,早就压得没力了。
点击查看全文