要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

这是神马意思?备孕一年多的我要疯了...

995026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人小牛,去年八月开始无措施同房,上月19号来的姨妈,马上国庆都要来了,23号早测了ZZY白板,今天大姨妈还没来...不死心又刚测了大卫,还是大白板呀......
期间试纸,B超都有检测还是无果,好容易放松了这个月,还是被白板打败,一年多的等待与复杂心情真的不能再提,想想都是泪......
姐妹们谁有缓解心理压力的良药?救我出这牢笼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:41
我也是备孕1年了。楼主有没有上班啊?有事情做就没那么紧张了
点击查看全文
sprinkle_xj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:45 | 来自WAP
qzone_546598 发表于 2013-09-29 15:41
<br/>我也是备孕1年了。楼主有没有上班啊?有事情做就没那么紧张了
一直都有上班,如果不上我怕我早就被这个整的神经失常了
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-9-29 15:47
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:48 | 来自WAP
妞,有没分散注意的好办法?我现在已经没有办法从这种状态下转移出去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:49 | 来自WAP
我也差不多,整天压抑的胡思乱想。真想租个房子搬出去一个人安安静静的过无忧无虑的生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 22:54 | 来自WAP
为生个孩子人要崩溃了,我算起来要兩年了,绝望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 23:59 | 来自WAP
楼主没有去检查一下嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 00:13 | 来自WAP
APPLiCe 发表于 2013-09-29 23:59
<br/>楼主没有去检查一下嘛?
现在除了输卵管还没想去通水造影神马的,其他基本都查了。我计划再顺其自然两三个月,再不来宝宝就去造影......每每努力功课满怀希望结果都被失望打回的感觉太痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 00:14 | 来自WAP
胡贝儿 发表于 2013-09-29 22:54
<br/>为生个孩子人要崩溃了,我算起来要兩年了,绝望了
咱同命相怜...... 你去查了吗?
点击查看全文