要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

亲们,我真的好想死

楼主: sammiyi4919
3320666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝10个半月,前面发烧两次一天多就退了,最多也就38度以下的低烧,这次,26号开始中午39.2,后来一直保持在38以上,最低也37.9,昨晚39.7度,吃了美林退到37度多睡了一觉起来又38了,下午现在就38.6了,去了两次医院,一个医生说喉咙长泡,泡疹性口腔炎,还打了一针,第二天换了个医生,医生说喉咙发红,我说确定没长泡泡,他又仔细看了说确实没有,就是喉咙红,喊我继续打昨天那个医生的针吃小儿柴桂,可是宝宝发高烧三个白天两个晚上了,我好害怕啊。。。我真想去死了算了,不想面对。
<br/>
<br/>
<br/> 本来今天去医院挂水的,幸亏遇到好医生,她没开液体先让我查血,血结果提示病毒感染,医生说等着出疹子吧。物理降温,不要吃美林了。
<br/>总之,谢谢各位亲们,宝宝虽然还在高烧中,但我有足够信心面对了。谢谢你们。
<br/>
<br/>9月30日半夜12点
<br/> 宝真的是折腾当娘的,做血常规的时候还是38.6的高烧,出医院就开始打闹,精神特好,婆婆在医生的劝说下终于脱掉了宝宝的厚衣服给宝降温,回家的车上宝就大汗淋漓明显降温了,现在熟睡中,吃完奶又和以前一样满头大汗的睡着了,额头明显冰凉的,脸上也红点斑斑的,崩了四天的弦终于放松了。。。
<br/>
点击查看全文
sammiyi4919 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 00:27 | 来自WAP
miss宝宝love 发表于 2013-10-1 23:28
<br/>会不会被吓到?
<br/><br/>验血确诊是幼儿急疹,现在已经退烧出疹了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 00:28 | 来自WAP
小毛毛猪 发表于 2013-10-1 19:40
<br/>发烧要重视,我碰到有持续近一周发烧的可能会是川崎病
<br/><br/>对的,就是有这样的可能,而且脑膜炎也是这样高烧,还好验血确诊是幼儿急疹,现在已经退烧出疹了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 00:29 | 来自WAP
xilay2006 发表于 2013-10-1 19:55
<br/>物理降温啊!不能这样烧下去,温度下去了其他再说。酒精擦手脚心,我记得有妈妈共享过用藿香正气水擦肚脐可 ...
<br/><br/>物理降温对我家没效,不知道为什么,还好现在已经退烧了,出疹了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 01:15
宝妈坚强点,宝宝会没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-3 02:48
应该是幼儿急疹。我家宝宝也是晚上突然发烧,连续4天,最高要40.3度,精神开始还行,吃奶也正常,但是大人还是着急的不行,吃了退烧药有用,但是一直反复,第5天早上终于忍不住要去医院了医生说就是幼儿急疹 ,回家就退烧了,然后就开始全身出红点,精神也没了,到第7天的下午,红点才差不多退干净
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 04:37 | 来自WAP
12年的铜锁 发表于 2013-10-3 02:48
<br/>应该是幼儿急疹。我家宝宝也是晚上突然发烧,连续4天,最高要40.3度,精神开始还行,吃奶也正常,但是大人 ...
<br/><br/>确实是急疹,可是宝妈,什么时候恢复食欲呢?发烧那几天吃得还行,出疹这几天吃很少奶。120都吃不完。一天奶量最多300
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-3 12:48
吃的少不要紧的,休息好才重要,病全好了,胃口就会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-3 20:34
宝妈,你家宝宝可能是幼儿急疹。这种病没办法,只能等着,一般三天之后烧退疹出,疹子出一天,无需任何干预,自己就好了。你要坚强哦,孩子没事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:25 | 来自WAP
美羊羊与猪太郎 发表于 2013-10-3 20:34
<br/>宝妈,你家宝宝可能是幼儿急疹。这种病没办法,只能等着,一般三天之后烧退疹出,疹子出一天,无需任何干预 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲,就是急疹,现在疹已经退完了,我终于熬过去了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-3 23:32
查血是抽哪里的血呢???我上次在医院看到抽个小女孩是从脖子上的血管抽的,吓死我了。
点击查看全文