要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

亲们,我真的好想死

3311166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝10个半月,前面发烧两次一天多就退了,最多也就38度以下的低烧,这次,26号开始中午39.2,后来一直保持在38以上,最低也37.9,昨晚39.7度,吃了美林退到37度多睡了一觉起来又38了,下午现在就38.6了,去了两次医院,一个医生说喉咙长泡,泡疹性口腔炎,还打了一针,第二天换了个医生,医生说喉咙发红,我说确定没长泡泡,他又仔细看了说确实没有,就是喉咙红,喊我继续打昨天那个医生的针吃小儿柴桂,可是宝宝发高烧三个白天两个晚上了,我好害怕啊。。。我真想去死了算了,不想面对。
<br/>
<br/>
<br/> 本来今天去医院挂水的,幸亏遇到好医生,她没开液体先让我查血,血结果提示病毒感染,医生说等着出疹子吧。物理降温,不要吃美林了。
<br/>总之,谢谢各位亲们,宝宝虽然还在高烧中,但我有足够信心面对了。谢谢你们。
<br/>
<br/>9月30日半夜12点
<br/> 宝真的是折腾当娘的,做血常规的时候还是38.6的高烧,出医院就开始打闹,精神特好,婆婆在医生的劝说下终于脱掉了宝宝的厚衣服给宝降温,回家的车上宝就大汗淋漓明显降温了,现在熟睡中,吃完奶又和以前一样满头大汗的睡着了,额头明显冰凉的,脸上也红点斑斑的,崩了四天的弦终于放松了。。。
<br/>
点击查看全文
sammiyi4919 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:23 | 来自WAP
宝宝没有任何感冒症状,发烧前两天精神食量都可以,但第三天开始爱哭,不喜欢吃东西也不喝水了,拉的黑色稀大便。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:31
会不会幼儿急疹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:39 | 来自WAP
元元妈咪 发表于 2013-9-29 15:31
<br/>会不会幼儿急疹
<br/><br/>反正还没得过幼儿急疹,怎么判断呢?这样烧着心里好慌啊,吃药打消炎针都没用,婆婆今天说晚上还比退烧就去打点滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 15:46
宝宝在生病的时候 是最希望得到妈妈的精心呵护的,你却想死 我不明白你是怎么想的 再苦再累只要宝宝好起来 就是最大的安慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:52 | 来自WAP
℃herry` 发表于 2013-9-29 15:46
<br/>宝宝在生病的时候 是最希望得到妈妈的精心呵护的,你却想死 我不明白你是怎么想的 再苦再累只要宝宝好起来  ...
<br/><br/>可是看着他难受真的好折磨人啊,就是不想面对。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 15:55
sammiyi4919 发表于 2013-9-29 15:52
<br/>可是看着他难受真的好折磨人啊,就是不想面对。
<br/><br/>好好照顾他才是你必须要面对的,看看是不是幼儿急诊,不要轻易挂水、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:59 | 来自WAP
℃herry` 发表于 2013-9-29 15:55
<br/>好好照顾他才是你必须要面对的,看看是不是幼儿急诊,不要轻易挂水、
<br/><br/>恩,我也想做个内心强大的妈妈,可是每次宝宝生病我都慌乱无措,他每次生病几天我就几天不吃不睡都没感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 19:11
宝妈别着急,有个孩子得过幼儿急疹的妈妈说过,宝宝只要发烧前无感冒咳嗽状况直接反复发烧连续几天的,往往是幼儿急疹,出了疹子就好了,医生也是疹子出来才能确诊的,别着急,孩子会没事的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 20:30
幼儿急疹会连续烧三天,三天后会退烧,然后全身出疹子
点击查看全文