要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

Hcg绝对值不高,但有翻倍。真的只能和自己比

楼主: dysuper
10576930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月27日(孕33天),HCG97,孕酮38
9月29日(孕35天),HCG288,孕酮>40
论坛上说HCG低不好,吓的我隔天又去医院抽血了。和大夫确认,HCG有翻倍就是好的。至于我流褐色血的事,只能回家躺着静养保胎了。不给开药。
点击查看全文
dysuper (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 06:39 | 来自WAP
柠檬蜂蜜水 发表于 2013-10-04 22:40
<br/>LZ加油,我们都加油!我29天HCG只有可怜的34.9,明天复查血,希望能正常翻倍
加油 !我们的宝宝都会健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 07:53 | 来自WAP
楼主别掉以轻心,哪怕有翻倍,但绝对值太低也不一定好,积极保吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 09:04 | 来自WAP
忽忽然然 发表于 2013-09-29 18:13
<br/>我跟你一样哦
<br/>26日HCG:55,孕酮:>40
<br/>28日HCG:200多
<br/>因为是我老公去拿的结果,他就电话跟我说个200多,医生说涨得挺好
<br/>之前看的医生吓死我了,说我HCG值太低,怕宫外孕
我26号是45,29号是>200<br/>我担心低,医生也说还不错,别想太多。所以等着10号B超呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 10:11 | 来自WAP
悄然逝去 发表于 2013-10-05 07:53
<br/>楼主别掉以轻心,哪怕有翻倍,但绝对值太低也不一定好,积极保吧。
四年前孕酮低有过胎停育,这次一直问医生保胎不,但她说还没确定宫内外,不给开药,说目前看数值可以。下周就能B超了,等待很糟心呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 10:13 | 来自WAP
朵朵的妈 发表于 2013-10-05 09:04
<br/>我26号是45,29号是>200<br/>我担心低,医生也说还不错,别想太多。所以等着10号B超呢
这两天一直躺着,褐色分泌物没了,可是腰酸痛的厉害。想保胎可没别的办法,等吧。我们一起加油呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 10:26 | 来自WAP
dysuper 发表于 2013-10-05 10:13
<br/>这两天一直躺着,褐色分泌物没了,可是腰酸痛的厉害。想保胎可没别的办法,等吧。我们一起加油呀!
加油,我是取完卵腰疼了两周,每天都在床上躺着,除了吃饭上厕所,缓解很多呢,主要也不敢吃药按摩之类,只能躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:51
加油加油,我排卵后11天hcg61.8,隔天翻了三倍,孕酮30多,第二次27点几,目前吃黄体酮在家静养,我相信我的宝宝,大家一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:56 | 来自WAP
路盲丢丢 发表于 2013-10-05 13:51
<br/>加油加油,我排卵后11天hcg61.8,隔天翻了三倍,孕酮30多,第二次27点几,目前吃黄体酮在家静养,我相信我的宝宝,大家一起加油!
孕酮不低也在吃?大于25大单位不用补呢。我这边的医生不给开呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 15:47
你末次8月24吗???
<br/>我前期翻倍还算不错,就是国庆这段时间,宝宝发懒,一星期只翻了3倍。医生说翻倍还是好的。就是自己担心。。。
<br/>小宝马,要乖乖的。健康成长。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-6 15:53 | 来自WAP
mianco 发表于 2013-10-06 15:47
<br/>你末次8月24吗???
<br/>我前期翻倍还算不错,就是国庆这段时间,宝宝发懒,一星期只翻了3倍。医生说翻倍还是好的。就是自己担心。。。
<br/>小宝马,要乖乖的。健康成长。
我末次25,过两天再去监测下。等什么时候看到胎芽胎心才能暂时放心下。怀孕就是一关关的过呀!
点击查看全文