要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,还能自然受孕吗?

3915633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我先说说我的情况吧,从2011年结婚到现在一直没有避孕,但是一直都没有怀孕,以前有过短暂的盆腔积液,一周左右就好了!以下是我检查的结果,请各位姐妹帮我看一下,我还能自然受孕吗?需要怎么治疗啊?好想要宝宝啊,我都30了!请姐妹们帮帮忙!

7月例假结束的第三天查输卵管造影:

左侧输卵管积液

右侧输卵管通而不畅

8月例假结束的第三天查输卵管通液:
双侧通而不畅

9月例假第三天测得激素六项:
1血清促卵泡刺激素测定5.13m|UmL ,
2孕酮0.27ngmL,,
3睾酮0.20ngmL,,
4黄体生成素3.06m|UmL,
5血清泌乳素11.55ngmL,
6雌二醇7.00pgmL

例假第13天查彩超:
子宫前位,大小5.4X5.0X4.5,
肌层回声不均匀,形态规整,
子宫内膜厚约0.9cm,宫颈厚度2.8,
回声不均,血流未见明显异常。
右卵巢2.3X1.9X1.3cm,
左卵巢2.7X2.3X1.2cm,
盆腔内未见明显积液。

最佳答案

xiaojizide 查看完整内容

你现在需要治疗输卵管问题,可以在治疗输卵管问题的同时治疗雌激素低,雌激素低常规用药就是补佳乐或者克龄蒙,我现在就在吃补佳乐,能补充雌激素,提升卵巢功能。输卵管积水问题不好治疗,但不是不能治疗,但是比较耗时间,一般需要治疗两到三个疗程,有的是采用中药、灌肠、灌注等治疗方法,你可以多咨询一下,找个靠谱的医院和医生坚持治疗、 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 14:12
你现在需要治疗输卵管问题,可以在治疗输卵管问题的同时治疗雌激素低,雌激素低常规用药就是补佳乐或者克龄蒙,我现在就在吃补佳乐,能补充雌激素,提升卵巢功能。输卵管积水问题不好治疗,但不是不能治疗,但是比较耗时间,一般需要治疗两到三个疗程,有的是采用中药、灌肠、灌注等治疗方法,你可以多咨询一下,找个靠谱的医院和医生坚持治疗、
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:30
能是能,但是最好通了后怀,要不然万一搞个宫外孕呢,何必呢
点击查看全文
Seriena (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:34
wingslsm 发表于 2013-9-29 14:30
<br/>能是能,但是最好通了后怀,要不然万一搞个宫外孕呢,何必呢!
<br/><br/>但是我的雌二醇很低,医生说不爱排卵,我月经正常,怎么会低的,要个孩子太难了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:39
Seriena 发表于 2013-9-29 14:34
<br/>但是我的雌二醇很低,医生说不爱排卵,我月经正常,怎么会低的,要个孩子太难了! ...
<br/><br/>我月经周期准,但是量很少,备孕的时候我一直觉得我激素不好,但是医生就从来没让我查过激素,因为她说我每次排卵监测都正常就没必要管激素,不知道亲的排卵监测是什么结果呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 14:45
激素正常。
<br/>输卵管不畅建议同一下在备孕。
<br/>不然不仅仅容易怀不上,也有宫外风险。
<br/>既然知道自己不畅,就不要抱着侥幸心理。
<br/>其实这个是对自己负责。。通一下也是小手术,微创的。
<br/>也不痛,打麻药的。隔月就可以备孕。
<br/>没必要冒风险。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:02
wingslsm 发表于 2013-9-29 14:39
<br/>我月经周期准,但是量很少,备孕的时候我一直觉得我激素不好,但是医生就从来没让我查过激素,因为她说我 ...
<br/><br/>我今天是例假的第13天,彩超没看到有卵泡,医生说如果想监测就2天后再去看看!我准备开始吃点VE和黑豆浆了,看看能不能上来点,2天后还会去看卵泡怎么样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:02 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-29 14:45
<br/>激素正常。
<br/>既然知道自己不畅,就不要抱着侥幸心理。
<br/>其实这个是对自己负责。。通一下也是小手术,微创的。
<br/>也不痛,打麻药的。隔月就可以备孕。
<br/>没必要冒风险。
通而不畅要怎么治疗,为什么我的医生叫我直接试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:06
angelsissi 发表于 2013-9-29 14:45
<br/>激素正常。
<br/>
<br/><br/>亲,你是说我的激素正常吗?大夫说太低了,但是查了彩超还说内膜挺好的没事,我都有点蒙了!
<br/>输卵管那个,你说的是做腹腔镜吗?我好害怕啊!做造影的时候很疼,次月做通水的时候都不敢进去了!结果也是不太好,双侧通而不畅,现在还在逃避中,希望卵泡好可以不做手术就怀孕!还有我的卵巢一个大一个小一点没啥事吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:08
xiaojizide 发表于 2013-9-29 14:45
<br/>你现在需要治疗输卵管问题,可以在治疗输卵管问题的同时治疗雌激素低,雌激素低常规用药就是补佳乐或者克龄 ...
<br/><br/>亲,你吃补佳乐效果好吗?有的姐妹说是吃大豆异黄酮,我现在好迷茫!em74
点击查看全文