要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,你们有人用过淑女的ZZY吗?会咋胡吗?

楼主: 以时光为眸
1276318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20130929_134124.jpg 20130929_085133.jpg

试盒是我早上8点多测的,试笔是11点左右测的,都是淑女牌的,不知道会不会是炸胡......有姐妹用过淑女的试纸吗?
点击查看全文
以时光为眸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 16:17
菲儿朵朵_Ruby 发表于 2013-9-29 15:12
<br/>楼主几号排卵的
<br/><br/>17号或者18号吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 16:30
以时光为眸 发表于 2013-9-29 15:57
<br/>36.9到37.1都是高温了,保持高温16天就很有可能是有宝宝了...
<br/><br/>好的 谢谢 ,是要早上一起床的体温么 还是什么时间都可以
点击查看全文
以时光为眸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 16:33
花生太子的娘 发表于 2013-9-29 16:30
<br/>好的 谢谢 ,是要早上一起床的体温么 还是什么时间都可以
<br/><br/>保证6个小时的睡眠,醒了什么都不干直接把体温计放嘴里,5分钟后看结果。我昨天逛论坛还有说测脉搏的,说怀孕的人一分钟跳90多下呢 不知道是不是真的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 16:41
以时光为眸 发表于 2013-9-29 16:33
<br/>保证6个小时的睡眠,醒了什么都不干直接把体温计放嘴里,5分钟后看结果。我昨天逛论坛还有说测脉搏的,说 ...
<br/><br/>刚测了脉搏,94
点击查看全文
以时光为眸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 16:43
花生太子的娘 发表于 2013-9-29 16:41
<br/>刚测了脉搏,94
<br/><br/>你啥时候排卵的呀,我也90多下,我是17或18号排卵的,希望我们都好孕啊!加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 16:53
以时光为眸 发表于 2013-9-29 16:43
<br/>你啥时候排卵的呀,我也90多下,我是17或18号排卵的,希望我们都好孕啊!加油加油! ...
<br/><br/>我这个月没有测排卵啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:02 | 来自WAP
我刚刚用淑女的测到粉印,不知道会不会咋胡呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:03
我只用过淑女的PLSZ。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:00
我也是淑女的测出来的 呢    晕死  不要咋胡啊
点击查看全文