要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

终于有胎心胎芽啦

楼主: 爱国
1927437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第四次其中的艰辛真的是说不完现在好了终于前进了一步,前三次都是胎停

下面是BC内容:

4.jpg 3.jpg

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------

超声描述:子宫前位,宫体外形增大,轮廓清楚,肌壁间回声均质,宫腔内见孕囊大小约41mm×34mm×33mm,囊壁规整,囊内见胎儿顶臀径约20mm,可见胎心博动,卵黄囊直径约4.4mm。
左卵巢长约28mm,右卵巢长约26mm,回声未见明显异常。
超声提示:宫内单活胎,大小相当于孕8周4天。
建议及告知:孕11-13周6天复查B超
-----------------------------------------------
祝各位JM也好孕有一个幸福的孕期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:19 | 来自WAP
接棒,希望节后我的宝宝也能看到胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:24 | 来自WAP
接胎心胎芽棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:30
接胎心胎芽棒,希望宝宝平安健康
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:33 | 来自WAP
恭喜,接喜气,我来接胎心胎芽,愿我宫内好孕,我的宝宝健康顺利足月生产。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 11:23
加油加油,我也来接棒,准备节后去复查,看看是否可以做比超了,也差不多50多天了。我孕酮有点低,希望宝宝没事。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 11:28
 猫猫1888 发表于 2013-9-30 15:16
<br/>接胎心胎芽棒!宝宝加油!
<br/><br/>宝妈,呵呵,咱们的预产期一天啊。你现在反应如何,我还没有去比超。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 12:12 | 来自WAP
cy29720 发表于 2013-10-06 11:28
<br/><br/><br/>宝妈,呵呵,咱们的预产期一天啊。你现在反应如何,我还没有去比超。
一号去b超只看到个暗区,担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:07
恭喜楼主,接胎心,胎芽棒!小宝加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:21
接胎心胎芽棒,愿宝宝健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:24
接胎心胎压棒~请问我8.16末次,9.16PL,应该什么时候去做B超呢?~
点击查看全文