要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

25号排卵的,jm你们等的心急么

楼主: 美女要宝贝
1498843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是25晚上到26早晨排卵的,等的好忐忑啊,已经备孕第四周期啦,同时排卵的姐妹情况都怎么样,不敢再套症状啦都。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 20:28
我27排的都在计划看说什么时候能开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 20:55 | 来自WAP
想要属马的宝宝 发表于 2013-09-30 19:51
<br/>我是24~25排的,这几天有测排卵试纸 ,希望能有加深 ,可是一直是水印啊,还有没有希望啊!
我跟你一样是水印呢,我是24号夜里到25号早上这段时间排的,25号早上的基础体温降了的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:00 | 来自WAP
清悠然 发表于 2013-09-30 20:55
<br/>我跟你一样是水印呢,我是24号夜里到25号早上这段时间排的,25号早上的基础体温降了的。。。
一模一样 ,我也是24夜里排的,25号九点多监测已经排了。MM有什么症状啊,我排卵后右侧腹部就疼,我是右边排卵的。现在好像疼的位置换成了肚子了,胸也胀痛 。多希望这是着床的症状啊,可是温度不降。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:01 | 来自WAP
我也应该是25号上午或中午排的,功课做的一般,不知道怎么样,排完后就有来月经的感觉的,小腹坠胸涨,结果这两天又没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:12 | 来自WAP
想要属马的宝宝 发表于 2013-09-30 21:00
<br/>一模一样 ,我也是24夜里排的,25号九点多监测已经排了。MM有什么症状啊,我排卵后右侧腹部就疼,我是右边排卵的。现在好像疼的位置换成了肚子了,胸也胀痛 。多希望这是着床的症状啊,可是温度不降。
我就这两腰酸的厉害,而且是靠左边,我没有去监测卵泡不知道哪边排的,排卵期那几天肚子痛也不记得是哪边痛了。。。23号和25号同房了,没有采取任何措施,一觉醒来流出来不少。。。我昨天降了点温。。今天创了历史新高37度。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:27 | 来自WAP
想要属马的宝宝 发表于 2013-09-30 21:00
<br/>一模一样 ,我也是24夜里排的,25号九点多监测已经排了。MM有什么症状啊,我排卵后右侧腹部就疼,我是右边排卵的。现在好像疼的位置换成了肚子了,胸也胀痛 。多希望这是着床的症状啊,可是温度不降。
着床不是要6-10天才着床的吗?我昨天降温有点早,应该不是着床。。。估计是突然降温不适应。。。
点击查看全文
美女要宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:51 | 来自WAP
想要属马的宝宝 发表于 2013-09-30 19:51
<br/>我是24~25排的,这几天有测排卵试纸 ,希望能有加深 ,可是一直是水印啊,还有没有希望啊!
我也一直是水印
点击查看全文
美女要宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:53 | 来自WAP
陌上少年 发表于 2013-09-29 15:40
<br/>亲,体温怎么样?
<br/>
体温比排之前高2,3度左右
点击查看全文
美女要宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:59 | 来自WAP
健康的邓BB 发表于 2013-09-29 11:56
<br/>我想问一下.你们现在用普通的排卵测试纸测一下,还有两条线吗?
貌似只有水印,排卵试纸前两天大白版
点击查看全文
美女要宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 22:00 | 来自WAP
Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-09-29 15:41
<br/>和樓主一樣時間,我也好忐忑,希望中吧!我不敢測試紙,怕怕!幾個月了,老天爺也該給我一個了!我就是這兩天起床腰特別酸,沒其他得症狀,別人說的乳頭痛啊都木有!
亲,不要套症状啊,一切都是浮云
点击查看全文