要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

8月21日做清宫手术,9月16日月经,现在可以跑步锻炼吗?

1228013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我是8.21胎停育做的清宫,9.16来了第一次月经,现在可以跑步锻炼吗?慢跑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:38 | 来自WAP
可以的。来过月经之后就可以做有氧运动了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-29 17:08
瑜伽挺好的,我一个月后就开始练习瑜伽,已经练习5个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 17:15 | 来自WAP
可以的,我是月经来的迟,但是我也是过了一个月就开始积极锻炼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:01
Monica,我跟你同一天清宫手术。现在经常做瑜伽,适当有氧运动应该有利于身体恢复。我们一起加油吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:21 | 来自WAP
我打算月经后每天快步走
点击查看全文
Monica1988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 06:44 | 来自WAP
豆沙包·乳猪 发表于 2013-09-29 21:21
<br/>我打算月经后每天快步走
我是慢跑,慢跑20分钟,走10分钟,再跑20分钟,希望身体可以尽快恢复。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 06:45 | 来自WAP
小鲜2013 发表于 2013-09-29 21:01
<br/>Monica,我跟你同一天清宫手术。现在经常做瑜伽,适当有氧运动应该有利于身体恢复。我们一起加油吧。
我尝试做过几天瑜伽,坚持不下来,而且做完有些头晕,就没再做了,你是没怀孕前也做瑜伽吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 06:46 | 来自WAP
大树0205 发表于 2013-09-29 17:15
<br/>可以的,我是月经来的迟,但是我也是过了一个月就开始积极锻炼了
希望大家身体都能尽快恢复,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 06:47 | 来自WAP
颜子83 发表于 2013-09-29 17:08
<br/>瑜伽挺好的,我一个月后就开始练习瑜伽,已经练习5个月了
我做完瑜伽有些头晕,可能不适应,改成慢跑了
点击查看全文