要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

排卵后的每一天都在焦急的等待。。。是不是每个姐妹都有过这样的状态呢?

楼主: 清悠然
1713954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后的每一天都在焦急的等待。。。是不是每个姐妹都有过这样的状态呢?

大家来唠唠嗑吧...这日子太煎熬啦...em32

点击查看全文
清悠然 (楼主)
九级宝宝 |
2682442520 发表于 2013-9-29 15:17
<br/>排卵十四天了  昨天有姨妈感  今天又没有了  不过今早上降了0.1度啊  早上测了个早早孕  大大大大的白板   ...
<br/><br/>那可不一定哦 要相信自己 加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Addai 发表于 2013-09-29 09:53
<br/>是滴!
<br/>我现在才第三天,还有得熬呢,呵呵。
亲也是26好排卵的!我也是啊!今天腰酸的厉害啊!体温也高!人很难受!像发烧那样!晕啊!
点击查看全文
清悠然 (楼主)
九级宝宝 |
樱粟宝儿 发表于 2013-9-29 10:56
<br/>我第七天测了个大白板,一如既往的失望,什么时候才能看到中队长啊!太煎熬了! ...
<br/><br/>才第七天 没事哦 耐心等等...
点击查看全文
清悠然 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
芷彤宝贝 发表于 2013-09-29 16:35
<br/>亲也是26好排卵的!我也是啊!今天腰酸的厉害啊!体温也高!人很难受!像发烧那样!晕啊!
我是25号哦。。。我目前没有任何感觉呢,这个月希望不大了,才第四天我体温降了0.15呢。。。咱们一起等着吧
点击查看全文
清悠然 (楼主)
瞳瞳888 发表于 2013-09-29 13:22
<br/>25日PL,每天都很煎熬,乳头痛,小肚子偶尔不舒服,老是把这些症状往怀孕那套
淡定淡定。。。嘿嘿
点击查看全文
清悠然 (楼主)
Addai 发表于 2013-09-29 09:53
<br/>是滴!
<br/>我现在才第三天,还有得熬呢,呵呵。
咱们差不多呢。。。可以一起坐等开奖。。。哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
MM,现在什么情况啊?有戏吗?
点击查看全文
清悠然 (楼主)
瞳瞳888 发表于 2013-10-02 09:26
<br/>MM,现在什么情况啊?有戏吗?
不知道呢,估计没戏啦。。。中午测排卵试纸水印哦。。。不敢套症状。。。你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
这2天排卵试纸弱阳,但一直没有加深,估计都没戏啦
点击查看全文
清悠然 (楼主)
瞳瞳888 发表于 2013-10-02 18:34
<br/>这2天排卵试纸弱阳,但一直没有加深,估计都没戏啦
我觉得还是测早早孕比较靠谱哦。。。我明天要去医院做体检,要不要顺便验下hcg呢。。。
点击查看全文