要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

排卵后的每一天都在焦急的等待。。。是不是每个姐妹都有过这样的状态呢?

楼主: 清悠然
1645654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后的每一天都在焦急的等待。。。是不是每个姐妹都有过这样的状态呢?

大家来唠唠嗑吧...这日子太煎熬啦...em32

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:08
悠悠柳叶 发表于 2013-9-29 10:05
<br/>感觉一样,同日如年   不敢测 又想测   每天测体温生怕降温,每次上厕所 生怕例假来 ...
<br/><br/>是呀, 煎熬呀  !备孕真的伤不起  现在是工作都无法安心  老是想这事,求老天保佑,让我们这月都宫内好孕。希望宝宝已经在妈妈肚子里,妈妈爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:10 | 来自WAP
要放松心情噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:11 | 来自WAP
这个月排卵不对,也没测了,也不知道第几天,要不压力太大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 10:12
·麻豆 发表于 2013-9-29 10:08
<br/>是呀, 煎熬呀  !备孕真的伤不起  现在是工作都无法安心  老是想这事,求老天保佑,让我们这月都宫内好 ...
<br/><br/>加油吧,我这月肯定没戏了。体温下降
点击查看全文
清悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:13
Addai 发表于 2013-9-29 10:07
<br/>我打算十月七号测(排卵第12天)。就是不知道能不能忍到那一天啊,你懂的!
<br/>不过我这个周期准备一直测pls ...
<br/><br/>我跟你计划的差不多哦 准备排了8天后开始测排卵试纸 有加深在测ZZY  也不知道自己能不能坚持到那时候 哈哈 等待的日子最难熬阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:15
悠悠柳叶 发表于 2013-9-29 10:12
<br/>加油吧,我这月肯定没戏了。体温下降
<br/><br/>下降  可能是着床呢   没来例假 就别灰心,我们要相信宝宝会来的,给宝宝打气   ,宝宝才会坚强,才会快快的到来
点击查看全文
清悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:15
Chen118 发表于 2013-9-29 10:10
<br/>要放松心情噢
<br/><br/>想转移注意力。。。可是不知道咋转移阿
点击查看全文
清悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:16
·麻豆 发表于 2013-9-29 10:15
<br/>下降  可能是着床呢   没来例假 就别灰心,我们要相信宝宝会来的,给宝宝打气   ,宝宝才会坚强,才会快 ...
<br/><br/>汗...第四天不可能着床的吧...我不敢抱希望额...我这体温太低了em32
点击查看全文
清悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:17
gerilong 发表于 2013-9-29 10:11
<br/>这个月排卵不对,也没测了,也不知道第几天,要不压力太大
<br/><br/>放松点也好 宝宝就是在不经意时候来的 祝你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 10:29
·麻豆 发表于 2013-9-29 10:15
<br/>下降  可能是着床呢   没来例假 就别灰心,我们要相信宝宝会来的,给宝宝打气   ,宝宝才会坚强,才会快 ...
<br/><br/>希望吧,加油
点击查看全文