要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

求助,这里的妈妈有没有怀孕的时候去验血测男女的!

楼主: yoyocssyoyo
2487421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是二胎了,快二个月,大宝女儿4岁多了,家里人一直让去香港验血测男女,大家都希望肚子里的是男宝宝,这样就可以凑个好字了,但是我担心这种东西的准确性,又担心万一不是想要的,又舍不得,压力大!不知道有没有妈妈去测过,希望知道的能回答下,会不会测出来翻盘的!谢谢亲们啦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-29 20:30
签名被屏蔽
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 18:43 | 来自WAP
yoyocssyoyo 发表于 2013-9-29 10:07  谢谢你的回复!厦门也可以验吗?
<br/><br/>我弟媳姐姐在厦门验的,但是现在还在孕育中,说是男孩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 19:34
我也不明白。那你既然去验?又不舍得,干脆别验了直接生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 20:37
验血还是很准的,而且也是最早能验出的。
<br/>如果有舍不得的心,那就不要验了。如果做好心理准备了,那就趁早,不然3个月成型了,你更舍不得了。
<br/>说实话,想想我都觉得难过!
<br/>我8月刚生了个女儿,我公公婆婆以及老公的姐姐似乎有些失望,居然说要我再生个,怀孕时去做检查,女孩就打掉!害我月子里哭了几天,老公为此跟家人闹翻了。。。真是烦!我真心觉得生女儿是福气!现在都是享女儿福的,有几个老人实现了养儿防老的愿望啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:35
我二胎时也有你这种担心,抽血后等检验报告时,一直精神恍惚,不过宝妈你试着说服家里人,不要把压力一个人承受了,做女人真苦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:49
唉,有都有了,是缘分,生生打掉了就是业啊。我真不敢想当初如果我打掉意外而来的二宝,现在得多后悔。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-27 11:46
三级宝宝 | 发表于 2017-10-2 10:51
我是七周过去验的,结果隔天就出来了,是个儿子,刚生了不久,确实很准,我去的这家 戴学良.png 就在旺角,离海关很近,就在地铁站口那,不用担心找不到路,我用了三千多一点去验的,播I47十1645十I7OZ约的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-2 13:03 | 来自疯狂造人
我们这里随便看,打彩超,还准确
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 17:42 | 来自疯狂造人
我验血女孩,生了男孩,反正我不信验血
点击查看全文