要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

求助,这里的妈妈有没有怀孕的时候去验血测男女的!

2486521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是二胎了,快二个月,大宝女儿4岁多了,家里人一直让去香港验血测男女,大家都希望肚子里的是男宝宝,这样就可以凑个好字了,但是我担心这种东西的准确性,又担心万一不是想要的,又舍不得,压力大!不知道有没有妈妈去测过,希望知道的能回答下,会不会测出来翻盘的!谢谢亲们啦!
点击查看全文
yoyocssyoyo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:24 | 来自WAP
真的不知道怎么办了,请知道的姐妹说说!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:43 | 来自WAP
我老公好友的老婆也是二胎去厦门测的,它是抽血直送去深圳过香港验的。验的是男宝,我小姑子二胎也去验真生了个男宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:07 | 来自WAP
芊儿宝贝 发表于 2013-9-29 09:43
<br/>我老公好友的老婆也是二胎去厦门测的,它是抽血直送去深圳过香港验的。验的是男宝,我小姑子二胎也去验真生 ...
<br/><br/>谢谢你的回复!厦门也可以验吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:06
我同事八周的时候去验的,男娃,生下来就是男娃,据说还蛮准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:15
验了如果是女宝,你怎么办呢?真的舍得打掉?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:15
而且,事情都有例外的,万一,你的是例外呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:52 | 来自WAP
验血出错的几率很低,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:20 | 来自WAP
zcc2012 发表于 2013-9-29 11:15
<br/>而且,事情都有例外的,万一,你的是例外呢?
<br/><br/>没明白亲的意思?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:28
可以的要六七千元左右
点击查看全文