要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

看到姐妹发的碗中立筷子的迷信贴我来科普一下

6629364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实这只是一种物理现象,水能自然的将筷子“粘合”起来,三根筷子能稳定的站住,可能是毛细现象 ,电视上解释过,他放筷子的时候肯定会把筷子粗的一头,三个靠在一起 这不是增加筷子底与碗的接触面积嘛,浇点水就是利用水的张力,让三个筷子之间没有空隙,试几次你也能将筷子站在水碗里'无图无真相给大家看看我立的筷子吧~大家要相信科学啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 09:07 | 来自WAP
我相信,上次我怀孕,呕吐不止,婆婆就在那立筷子,被我老公说了一顿,我老公还给婆婆演示一番。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:08 | 来自WAP
我妈经常这样做 哈哈
点击查看全文
xuting19870218 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:11 | 来自WAP
灵儿20120801 发表于 2013-09-29 09:07
<br/>我相信,上次我怀孕,呕吐不止,婆婆就在那立筷子,被我老公说了一顿,我老公还给婆婆演示一番。
农村好多这样的做法的'太迷信了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:12
姐妹,我不是发的迷信帖哦,你没看见我把帖子是放在娱乐八卦里吗?只是觉得好玩啥。我本身高中也学了物理,大学也普及了力学哦,只是发来玩玩嘛,干嘛当真呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:12 | 来自WAP
songjiao001 发表于 2013-09-29 09:08
<br/>我妈经常这样做 哈哈
其实都是自我心里暗示而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:14 | 来自WAP
clhzxf 发表于 2013-09-29 09:12
<br/>姐妹,我不是发的迷信帖哦,你没看见我把帖子是放在娱乐八卦里吗?只是觉得好玩啥。我本身高中也学了物理,大学也普及了力学哦,只是发来玩玩嘛,干嘛当真呢?
我也只是科普一下而已没有恶意'呵呵<br/>看到你发的我好奇自己试了下发个帖子也是玩玩
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 09:46 | 来自WAP
clhzxf 发表于 2013-9-29 09:12
<br/>姐妹,我不是发的迷信帖哦,你没看见我把帖子是放在娱乐八卦里吗?只是觉得好玩啥。我本身高中也学了物理, ...
<br/><br/>你自己也相信啦,当时也把我吓的,跟贴的很多都被吓到,我昨晚死活不让老公出门,看了楼主的帖子,不害怕了!我觉得这楼主挺好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:53 | 来自WAP
我们老家弄这个的时候是两根筷子、不是三根哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:55
肯定是迷信。。。我从来不信这些的!
点击查看全文