要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

加深太慢真让人捉急,姐妹们帮忙看看,这是升级了吗

楼主: xiaoyayaya
57445189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是9月3号,周期28天,这个月没有太注意怀孕的事情,因为国庆节老公单位组织出去玩儿,我就想着,没中就没中吧,26晚手贱,测了一个zzy,大白板,后来想起非妈书里写的,用手电照,可以看出来到底有没有,就试了一下,结果看到了特别特别浅的一条,让老公看,老公表示看不到,28日早上隐隐约约能看到一点了,今天早上再测,老公也说能看出来了,姐妹们帮忙看下,这样可以说是升级了吗

照片 001.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 07:07 | 来自WAP
我的加深也好慢啊,跟没加差不多,都有点怀疑了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 07:07 | 来自WAP
17happy8 发表于 2013-09-29 09:48
<br/>中了!前期加深慢别着急,我从水印到强阳花了快十天的时间!
问下亲,我从24号就看到水印,现在加深还是很不明显,医生说生化可能,倒是我这几天体温不下降,也没来月经,还可能在有强阳吗?你的从水印到强阳10天,那你每天都有加深吗?我的现在都是刚开始测出来大卫是5分内水印,时间越长颜色越深点。不知道还有希望不,我末次月经8月25,13号排卵,那这月我应该不是25来月经吧,应该27号来吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 07:27 | 来自WAP
亲我和你一样28号水印,这几天大卫很慢。昨晚试了一下秀儿,就比较深,看我的图。<br/>
点击查看全文
xiaoyayaya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 08:24 | 来自WAP
坚强的泡沫momo 发表于 2013-09-30 07:27
<br/>亲我和你一样28号水印,这几天大卫很慢。昨晚试了一下秀儿,就比较深,看我的图。<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5248b75102061.jpg
咱俩真像,我今早的颜色和你的一样,我准备去验血了,太熬人了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 08:30 | 来自WAP
西红柿宝宝111 发表于 2013-09-30 07:07
<br/>问下亲,我从24号就看到水印,现在加深还是很不明显,医生说生化可能,倒是我这几天体温不下降,也没来月经,还可能在有强阳吗?你的从水印到强阳10天,那你每天都有加深吗?我的现在都是刚开始测出来大卫是5分内水印,时间越长颜色越深点。不知道还有希望不,我末次月经8月25,13号排卵,那这月我应该不是25来月经吧,应该27号来吧。
我前几天加深也不明显很纠结,后来就加深了。继续测,实在不放心就去医院抽血看看,如果孕酮不足可以及时补,我从排卵后一直自己吃地屈孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 08:44 | 来自WAP
17happy8 发表于 2013-09-30 08:30
<br/>我前几天加深也不明显很纠结,后来就加深了。继续测,实在不放心就去医院抽血看看,如果孕酮不足可以及时补,我从排卵后一直自己吃地屈孕酮
我27号去医院了,hcg才18.1,医生说生化了,可是到现在月经都不来,体温也内下降,试纸加深基本不明显,我这都5天不加深了,可能真要生化了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 09:01 | 来自WAP
xiaoyayaya 发表于 2013-09-30 08:24
<br/>咱俩真像,我今早的颜色和你的一样,我准备去验血了,太熬人了
验吧,我28号早上水印就验了,hcg121。等十一放假我去验验翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-30 10:25 | 来自WAP
xiaoyayaya 发表于 2013-09-29 08:49
<br/><br/><br/>颜色太浅真的让人揪心啊
我19号测出的水印,比楼主的还要浅,一直到今天只能算阳吧,大卫加深就是很慢,但是大卫不会咋和,淡定好心情<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:21 | 来自WAP
不用怕,加深慢孕酮可能低,容易流产,发现怀孕后就开始打黄体酮。另外一种是晚测出来的儿子多。生化的可能并不多,好多人认为是生化,我认为这就是孕酮跟不上,所以才生化。我家大宝就是一怀上就保胎保下来的,很聪明很健康,大宝是流了三个后保胎下来的,可以说每次都是生化吧,但是我不觉得是孕酮低引起的。我天生孕基数低。所以只要测出来就差不多怀了。注意卧床休息。不放心的话也可以加我qq群64414118
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:41 | 来自WAP
接好孕棒,沾沾孕气,希望我这次也中奖好孕
点击查看全文