要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

吃过同仁堂调经促孕丸的请进来!

楼主: yoyopig
2180220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多经不调,多囊,吃了一个月(20)天的丸调经促孕
 ,想调经也想怀孕,觉得效果是有一点点的,因为月经周期太长,不定期的的原因(3-4个月),如果这个月没怀上的话,月经又不来,请问第二周期的调经促孕丸应该是什么时候吃?

是吃完20天接着吃?

等第二次月经来第五天吃?

还是停十天再开始吃?那如果吃着又来月经了怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 15:52
我也吃 没有什么效果的感觉,不过说明书上面是说周期比较准的人是从5天开始吃20天就可以停 吃三个月。
<br/>月经不准的人都可以什么时候吃20天  也是吃三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 21:15
今天医生也给我开了调经促孕丸,我月经都是延后,也易上火,为知道合适吃不?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 21:15
今天医生也给我开了调经促孕丸,我月经都是延后,也易上火,不知道合适吃不?
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:08
听说肾阳虚的人可以吃 肾阴虚的人吃了起反作用!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 14:21
楼主,你吃的怎么样了,我也想吃呢,你是在网上买的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 15:12
适合阳虚的人吃,阴虚火旺的不适合吃的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 16:19
我昨天刚在药房买了4盒  13.8一盒   打算吃20天看看  月经拖后一个月了··唉  同时还吃着黄体酮  不知道能不能一起吃em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:23
如果是胖多囊,减肥才是王道。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 14:42
我今天刚开始吃,不过是山西君碧莎制药公司的
<br/>不知道会不会有效。
<br/>也是着急要宝宝呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:44
调经促孕丸我吃过很多很多,十盒都有多的,那年我查出子宫偏小就是吃的这个还有胎宝胶囊,子宫长起来了,我吃了也没啥副作用,也没反弹了,现在子宫好好的,但就是多囊,现在治疗中
点击查看全文