要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

大概是21号排卵,秀儿出现意念灰又消失了

楼主: xxper
2120633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打破卵针,医生说20-22日同房,到医院检查说已排。开始吃达芙通,需要吃10天

23-25大概是肚子疼,像来月经。

然后偶尔小肚子两侧有抽痛

后来不疼了,27号开始肚子上有针刺感,不敢动,有时候总觉得移动就有根刺,28号情况好转些,但还是偶尔针刺感。

这期间提问在37-37.3之间。(是体外检测的体温计)

27号晚上用秀儿zzy测试出现了非常明显的意念灰,我和老公都看到了。

可是第二天28日早上,就变浅了。早上温度37度 体外温度计,然后晚上36.8这样

今早肚子基本没有针刺感了,然后也没有测zzy,怕失望,温度36.8这样。

不知道这个月还有机会没?

麻烦姐妹们帮我看看

点击查看全文
xxper (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:24
这个温度是不是得一直37度才可以啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 10:39
xxper 发表于 2013-9-29 10:24
<br/>加油加油,我们都加油
<br/><br/>恩,不过刚才看到都说两个不能同一尿杯测的,会咋呼的,下次一定要分开测了,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:15 | 来自WAP
我21号排卵 今早测是弱阳 的确有第二条不明的线
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:59 | 来自WAP
用plsz测测看是否强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:31 | 来自WAP
Noah 发表于 2013-09-29 11:15
<br/>我21号排卵 今早测是弱阳 的确有第二条不明的线
恭喜啊,我是22号晚上排的,今早测还是白板。
点击查看全文
xxper (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:47
Noah 发表于 2013-9-29 11:15
<br/><br/>恭喜啊,呵呵,真幸福啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 17:48 | 来自WAP
Noah 发表于 2013-09-29 11:15
你测排卵还是早孕试纸丫?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 18:58 | 来自WAP
单单单单单单 发表于 2013-09-29 17:48
<br/>你测排卵还是早孕试纸丫?
早孕试纸啊 我都不会测排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 20:30 | 来自WAP
我也是21号排卵,不好测了,备孕几个月了,怕失望,而且,胸疼,腰也疼,可能是姨妈前兆,姨妈日在测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 22:22 | 来自WAP
楼主我也是21日排卵。胸涨的难受碰都不能碰。肚子总跟要来姨妈一样疼。26号晚上出了一点点血擦了就没了。体温一直37.3度。从来不长痘的下巴长了好大的几个痘。<br/><br/>可是今天早孕还是白板。也不知道是怀上了还是哪有问题了。难受
点击查看全文