要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

意念印,18.19.20这几天排卵+已确认好孕,暂未官方

楼主: cressmy
185902491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上一测体温只有36.1了,于是手贱的测了大卫PLSZ和ZZY,PLSZ颜色有在加深,ZZY有个意念印,老公不在家,一个人看的,但是真的没眼花哦,之前测的都是大白板,希望大卫没骗我。。。期待中。。。大家看到了吗

plsz(粉):晨尿  zzy(绿):晨尿   分开了的测得

这个是下班回来八点多测的

这是9月29日晚上9点半测的plsz,貌似有在加深

最近忙于装修去买材料,一直在用手机上图在后面,如果又没回复到的请多多谅解,过段时间我会将自己的经过跟大家分享哦,现在的症状就是双腿发软,连晚上睡觉都感觉的到很累,瞌睡多了很多,晚上不到十点就睡觉了,以前的我都是不到半夜12点不睡觉的。

来张今天早上刚刚出炉的,最后一根绿色早早孕和最后一根早孕笔了,最后希望大家都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 09:31
恭喜哈,接棒,20-21PL,现在还是大白板,wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:33
恭喜
<br/>
<br/>接棒
<br/>
<br/>
<br/>楼主 你排卵试纸是突然变阳的吗  上面那根是什么时候测的  我昨天测的还和你上面那根一样 弱弱弱阳
点击查看全文
cressmy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 09:34 | 来自WAP
红头发皮皮 发表于 2013-09-29 09:33
<br/>恭喜
<br/>
<br/>接棒
<br/>
<br/>
<br/>楼主 你排卵试纸是突然变阳的吗  上面那根是什么时候测的  我昨天测的还和你上面那根一样 弱弱弱阳
不是的,偷懒了,中间好久没测,测了浪费。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:34
cressmy 发表于 2013-9-29 07:37
<br/>但是我温度都降的这么低了,排卵后最高也才37,希望我们一起好孕。。。
<br/><br/>楼主 你的试纸是突然阳的吗
<br/>
<br/>上面那根是什么时候测的  29就突然阳了
<br/>
<br/>
<br/>我昨天测的还和你上面的一样
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-29 09:35 | 来自WAP
cressmy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 09:37 | 来自WAP
alscxl 发表于 2013-09-29 09:35
<br/>你没有用一个尿盒的尿测两种试纸吧?好像同测的话会交叉。反正降温不是好事。
今天特意分开了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-29 09:39 | 来自WAP
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-9-29 09:56
挺明显的!接好孕啦!!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:59
看到了!1恭喜,接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:36 | 来自WAP
接棒呀!希望自己也能有粉印!
点击查看全文