要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

意念印,18.19.20这几天排卵+已确认好孕,暂未官方

楼主: cressmy
185798491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上一测体温只有36.1了,于是手贱的测了大卫PLSZ和ZZY,PLSZ颜色有在加深,ZZY有个意念印,老公不在家,一个人看的,但是真的没眼花哦,之前测的都是大白板,希望大卫没骗我。。。期待中。。。大家看到了吗

plsz(粉):晨尿  zzy(绿):晨尿   分开了的测得

这个是下班回来八点多测的

这是9月29日晚上9点半测的plsz,貌似有在加深

最近忙于装修去买材料,一直在用手机上图在后面,如果又没回复到的请多多谅解,过段时间我会将自己的经过跟大家分享哦,现在的症状就是双腿发软,连晚上睡觉都感觉的到很累,瞌睡多了很多,晚上不到十点就睡觉了,以前的我都是不到半夜12点不睡觉的。

来张今天早上刚刚出炉的,最后一根绿色早早孕和最后一根早孕笔了,最后希望大家都好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 07:51 | 来自WAP
接棒咯,很明显了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 07:52
你PLSZ是突然深的阿?我PLSZ到现在也好浅,不过比你上面那根深点点
点击查看全文
cressmy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 07:54 | 来自WAP
娃娃泡 发表于 2013-09-29 07:52
<br/>你PLSZ是突然深的阿?我PLSZ到现在也好浅,不过比你上面那根深点点
不是,这个月没天天去弄这个,就偶尔测一下,所以跳跃性大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 07:56 | 来自WAP
韩宇轩 发表于 2013-09-29 07:51
<br/>接棒咯,很明显了
谢谢,只希望不是炸胡。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:12 | 来自WAP
恭喜啊!我20号排的还不敢测zzy,测了秀儿的排卵试纸,一直弱阳没加深,左侧乳房按压疼,还有戏吗?昨天有点降温早上又升上来了,真希望那是着床降温。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 08:15 | 来自WAP
期待^o^爱 发表于 2013-09-29 08:12
<br/>恭喜啊!我20号排的还不敢测zzy,测了秀儿的排卵试纸,一直弱阳没加深,左侧乳房按压疼,还有戏吗?昨天有点降温早上又升上来了,真希望那是着床降温。
我都不晓得我的温度怎么这么低,我觉得我应该18到19排的,我都是大卫的,之前测了几根排卵试纸,白板,就没怎么测,就今天的深点。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 08:17 | 来自WAP
娃娃泡 发表于 2013-09-29 07:50
<br/>恭喜恭喜,有看到粉印了,好羡慕阿!
谢谢哦,菩萨保佑是真的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:18
可以看出来哦!恭喜!我的还是白板!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:21 | 来自WAP
cressmy 发表于 2013-09-29 08:15
<br/>我都不晓得我的温度怎么这么低,我觉得我应该18到19排的,我都是大卫的,之前测了几根排卵试纸,白板,就没怎么测,就今天的深点。。。
我都没白板过,都是弱弱阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:23
楼主,你排卵日那天得体温是多少啊?我是19号排卵,体温36.28,排卵后一直上升,昨天37.01我还挺高兴,今早就36.66了,害怕姨妈要来,没戏啊!~~~~~~
点击查看全文