要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生过宝宝的宝妈看过来啊,求解啊!

楼主: 涵雅妈
23550117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快到预产期了,看了好多产经日记,一直担心一个问题:好多宝妈生完宝宝后,医生去清理宝宝了,貌似没人理妈妈啊,总不能让宝妈光着下身还要自己回病房吧!!!em49em49

宝妈们能不能把此细节说得详细一些啊!!!

谢谢啊!

点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:41
紫杉小宝 发表于 2012-5-6 17:36
<br/>我剖腹产的,宝宝出来后护士给擦一擦,包上被子给我看了一眼就直接抱出去给家属了,这时候医生在给我缝合, ...
<br/><br/>那不是没穿裤子??那换床的时候要连着裤子一起抱过去哦,要不然就露下身啦!em36
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:43
换床的时候就光着换过去,上身穿着件睡衣,那个时候只顾着难受了,别的没啥感觉了
<br/>
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:46
紫杉小宝 发表于 2012-5-6 17:43
<br/>换床的时候就光着换过去,上身穿着件睡衣,那个时候只顾着难受了,别的没啥感觉了
<br/> ...
<br/><br/>那你后面都用纸处理恶露,还是用了专用产妇卫生巾啊!我打算穿一次性棉内裤配专用产妇卫生巾处理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:12
涵雅妈 发表于 2012-5-6 17:46
<br/>那你后面都用纸处理恶露,还是用了专用产妇卫生巾啊!我打算穿一次性棉内裤配专用产妇卫生巾处理 ...
<br/><br/>剖产后前24小时要导尿,不能穿裤子,用的产褥垫,就是一大张铺床上那种,第二天下地就用产妇卫生巾了,我的恶露比较少,感觉其实用夜用卫生巾也行。产后还是有肚子的,穿的还是孕妇内裤。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:19
生完没穿裤子的话~护士会用被子盖上再推出去~换床的时候会让男家属到病房外面的~在医院住的几天,无论用卫生巾或者卫生纸都别想干净利索的~又是血又是汗的~清洗也不方便,难受死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:24
ayida1314 发表于 2012-5-6 15:33
<br/>本帖最后由 ayida1314 于 2012-5-6 15:35 编辑 我也是顺产的,但是有侧切。生完后,他们把宝宝清理完后用 ...
<br/><br/>你家宝比我家宝小3天,和我生产经历一样,只不过我是躺床上推出去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:24
ayida1314 发表于 2012-5-6 15:33
<br/>本帖最后由 ayida1314 于 2012-5-6 15:35 编辑 我也是顺产的,但是有侧切。生完后,他们把宝宝清理完后用 ...
<br/><br/>你家宝比我家宝小3天,和我生产经历一样,只不过我是躺床上推出去的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:33 | 来自WAP
顺产,医生给我穿纸尿裤和裤子才让我老公把我抱出去的,没有不理我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:42
医生都给处理好,盖上被子,观察两个小时,然后弄上卫生巾穿上内裤,盖好被子推出产房,一直推到病房
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:47
是不是每家医院的做法不一样啊?
<br/>我是生完后做侧切伤口缝合,女儿放在旁边保温,做完手术后护士很快推张床过来让我直接从产床上到那张移动床,然后直接带到产房住院的,并没有人不理我啊。
点击查看全文