要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生过宝宝的宝妈看过来啊,求解啊!

23534117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快到预产期了,看了好多产经日记,一直担心一个问题:好多宝妈生完宝宝后,医生去清理宝宝了,貌似没人理妈妈啊,总不能让宝妈光着下身还要自己回病房吧!!!em49em49

宝妈们能不能把此细节说得详细一些啊!!!

谢谢啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 14:41
我是顺产的  生完宝宝 没人管我了 都去看孩子了 在产房护士喊了半天家属 都没人应答
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 14:45
anita2004 发表于 2012-5-6 14:41
<br/>我是顺产的  生完宝宝 没人管我了 都去看孩子了 在产房护士喊了半天家属 都没人应答 ...
<br/><br/>em96,咋会这样咧,那后面是谁给你垫纸啊,穿裤子啊,送回病房啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:15
我是顺产的,宝宝出生后交给另一个护士清洁,接生的护士还在我旁边善后em14都弄完后过床在把宝宝放在我身上在由另一个护士把我推回病房的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:32
我老公陪产,我死拉着他陪我。。。。宝儿有护士伺候。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:33
我也是顺产的,但是有侧切。生完后,他们把宝宝清理完后用包被包好,放在我的左边2米左右的台子上,助产士负责纪录,医生负责给我缝针并且一边缝一边和我聊天。他们弄完这些后把宝宝抱过来让他吸我的奶。就这样我和宝宝在产房里待了2个小时。因为要观察2个小时后才能出去。2个小时后助产士用轮椅推着抱着宝宝的我出去了。。em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:36
我剖腹产的,宝宝出来后护士给擦一擦,包上被子给我看了一眼就直接抱出去给家属了,这时候医生在给我缝合,身下的纸是护士给垫的,身上盖着被子,回病房的时候就盖被子推回去。
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:38
季末X 发表于 2012-5-6 15:15
<br/>我是顺产的,宝宝出生后交给另一个护士清洁,接生的护士还在我旁边善后都弄完后过床在把宝宝放在我 ...
<br/><br/>医院有给你用成人尿不湿包好没啊,因为恶露多嘛?
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:38
Chloe的妈 发表于 2012-5-6 15:32
<br/>我老公陪产,我死拉着他陪我。。。。宝儿有护士伺候。。。。
<br/><br/>医院有给你用成人尿不湿包好没啊,因为恶露多嘛?
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:39
ayida1314 发表于 2012-5-6 15:33
<br/>本帖最后由 ayida1314 于 2012-5-6 15:35 编辑 我也是顺产的,但是有侧切。生完后,他们把宝宝清理完后用 ...
<br/><br/>医院有给你用成人尿不湿包好没啊,因为恶露多嘛?你是坐着出去的哇,不是躺着出去的哇!
点击查看全文