要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

帮忙参考一下。选什么奶粉

楼主: 简单津
1954143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始宝宝吃的是惠氏,但上火,就换了荷兰的牛栏,这个只有网上能购买到的奶粉,现在听说包装换了,很难辨认真伪了,所以想换奶粉,现在在试吃美赞臣,但没什么味道,宝贝好像不是很喜欢喝。雅培的生产日期都是比较久的,感觉不新鲜,所以试吃了美赞臣,惠氏的启赋,价格太高了,有点承担不起啊。。。
刚刚百度了一下说是美素力又有问题事件,好纠结啊,,。不知道什么奶粉好啊。。。亲们推荐一下啦
还有救是美素力跟美素佳儿是同一厂家吗?奶粉店里说是同一家的,不知道是真还是假
点击查看全文
一级宝宝 |
装让爱他美。1050335833
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
国产贝因美
点击查看全文
一级宝宝 |
如果宝宝吃荷兰牛栏还好的话,可以选择荷兰牛栏直邮哦,直接荷兰寄你家里,这样比较放心,我们去年生下来吃的牛栏就是直邮回来的,同时广播一下,我是妹妹嫁在荷兰的,可以代买,不放心的话可以先观察一下我们
点击查看全文
简单津 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
小莜宝宝 发表于 2013-9-29 01:15
<br/>我们家吃的爱他美觉得还好,我试过不会太甜
<br/><br/>吃美赞臣我家宝宝一直拉绿便便,不知道是不是因为最近咳嗽的原因,而且舌苔比较重,前天还是给他换 了美素力,因为吃阿莫西林的原因又在拉肚子了。。。吃了妈咪爱,貌似没什么效果。哎。。。。但是绿便便好点了,不知道是不是我心里的作用
点击查看全文
简单津 (楼主)
紫色相思 发表于 2013-9-29 01:33
<br/>我 家女儿吃羊奶牛奶吃了太热喉咙要长泡
<br/><br/>现在换了美素力试吃中。。好像是吃美赞臣拉绿便便
<br/>
点击查看全文
简单津 (楼主)
shellwa 发表于 2013-9-29 08:24
<br/>美版美赞臣。奶粉很好不上火。记得买直邮。。现货不是很靠谱。
<br/><br/>吃美赞臣拉绿便便,现在换了美素力,试吃中
点击查看全文
简单津 (楼主)
yuan3111 发表于 2013-9-29 08:49
<br/>偶家宝当时喝的爱可丁黄金DHA奶粉,还带着DHA胶囊,感觉还不错没有上火,宝妈可以看下,国产的 ...
<br/><br/>吃美赞臣拉绿便便,现在换了美素力,试吃中
点击查看全文
简单津 (楼主)
百合花谷 发表于 2013-9-29 09:27
<br/>亲爱的,你家宝吃的爱他美是在哪里买的啊?实体店有卖的吗?
<br/><br/>这个牌子实体店好像没有啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
简单津 发表于 2013-10-10 19:55
<br/><br/><br/>吃美赞臣我家宝宝一直拉绿便便,不知道是不是因为最近咳嗽的原因,而且舌苔比较重,前天还是给他换 了美素力,因为吃阿莫西林的原因又在拉肚子了。。。吃了妈咪爱,貌似没什么效果。哎。。。。但是绿便便好点了,不知道是不是我心里的作用
舌苔?会不会火气大啊。拉绿色便便,是不是消化不良了。我家宝宝便便一直很正常,现在就一天一次
点击查看全文
简单津 (楼主)
Yoyo71 发表于 2013-9-29 21:11
<br/>美素怎么了,刚吃了3罐了。。。。
点击查看全文