要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

人生不能承受之痛,记念我远去的宝宝

1521028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没想到过我要承受这样的痛苦,生儿育女是我们女性再自然不过的自然规律。然而我在这条路上却走的如此艰辛!现在刚刚出月子.8月21号24周宝宝生生的离我而去!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 15:30 | 来自WAP
我也在8月底失去了女儿,35周了都,无原因胎心没了。坚强起来吧,有时候厄运来了只能接受老天的安排。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 16:04 | 来自WAP
加油,一切都会好起来的,你的宝宝会健健康康回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 11:57
7月底失去22周女宝宝,原因在于我,宫颈机能不全em81 也曾感叹命运为什么这样待我,现在想想,人在,子宫在,我们还有机会从头再来。相信宝宝会回来的
点击查看全文
jojo的蛇宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:59
结婚的时候已经29岁了,装修房子加结婚欠了十多万的外债,所以结婚第一年没刻意l 要孩子,所有的心思都在挣钱还债上了,等经济好转后想要孩子的时候却发觉肚子怎么也没动静。抽空去检查了一遍,我安好,老公弱精,接着就走上了一个星期去一次医院,看了将近半年,药吃无数,钱一个星期好几百中药再好几百检查,肚子还是沒有反应,当初做检查时我就没做输卵管这一项检查,心里暗暗想不会这么巧,就输卵管不好吧.有时生活就这么的戏剧化,害怕什么来什么,果不其然,一做检查双侧都有问题,我没流过产,没得过什么妇科毛病,不知道为什么会这样!在首妇保医生看了后,直接说,得,做试管吧!从此走上条只有走过才知道其中滋味的艰辛路程!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 14:12
从此过上了除了工作就在去医院的路上的生活,吃药打针,排半天队听半分钟医生的话,拿无数检查单,付N多的自费钱,终于在三个月后到了最后一步取卵受精,终于无数家人的忙碌加无数的担心,终于等来了好消息,二年来唯一让我觉得很振备的事情我怀孕了!当时的我觉得怀上孕就万事大吉了!谁能知道这才仅仅是个开始!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 14:18
理解你。我备孕了两年终于有了宝宝,可是我的宝出生19天因为先天性心脏病走的,我才当了19天的妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 14:34
抽血检查,几个指标都不高.医生给了胚必发育不良加宫外孕的诊断,把我们吓的不知所措,好不容易怀上了还不好!保胎必须保胎,吃了无数的保胎药,听了无数个医生的恐吓后,终于熬过 了前三个月,终于听到了孩子的第一次火车声,那种幸福没法表达,经过危险期后心情大好,平时不是说过了危险期就没事了吗?接着就过了两个多月吃吃睡睡躺躺,体会着胎动的好日子,在22周加的时候感觉下体有点痒但不明显,去就近医院看了说怀孕是很容易阴道感染,注意清洁卫生就行,想着再三天就省妇保产检,所以想到时候再问医生怎么处理,过了两天阴道流出像果冻状的白带,第两天去急診检查说宫口开了,羊膜囊出来了,当时不知道这意味什么还傻傻的问医生要不要紧!其中无腹痛无出血,急诊医生立马办住院进产房!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 14:47
从来没有听到过宫口开了这一说,在那产房的那一晚上我用手机科普了这方面的知识,之后的心情大家也能知道!这次宝宝动真格了.不像从前那样吓吓我们了,但在我没有状态的前提下我还是要求医生保胎直到宝宝自己发动我才认命!所以在自己强烈要求医生无奈的说那死马当成活马医吧!在这样的情况下在住院部又住了四天后腹痛破水,又经历了一天一夜后才生下了我那苦命的宝宝,医生没让看宝宝没说性别装在垃圾袋里了!当时的我是麻木的,不知道身在何处我在干什么,这一年来像做梦一样,在说自己的事吗??
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 15:12
哎,为什么这么多不幸的孩子,这么多痛苦的母亲。胎膜早破,才6个月大的儿子永远的离开了我。我也是早期见红就吃保胎药,傻傻的以为过了3个月就不会有事,可现实总是这么残酷,除了面对也别无选择。希望楼主可以振作起来,只要我们还好好的,一切就还有希望!
点击查看全文