要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

49天BC归来,悲剧了,末次月经3月19日,4月5日排卵

楼主: applemm7
631819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是怕什么来什么,本来医生45天就叫我做B操的,还给开了YC,我自己看太早了就拖到了49天才做了BC,憋尿那种,结果如下:子宫前位,40天大小,宫内见20x14mm胚囊,卵黄囊,未见胚芽及心搏。子宫右侧44x40无回声区(卵巢囊肿),左卵巢21x17mm。

49天只有40天,没心搏,没胚芽,居然还卵巢囊肿,以前做检查根本没见过囊肿,医生说怀孕的关系,没事的,可是我看别的姐妹都没有囊肿的啊,彻底悲剧了。哭死
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:15
我那时出血49天也只有卵黄囊,后来60多天全有了!看BC像个猴子一样!别急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:20
MM。排卵晚别担心,我也是49天才16*10,卵黄囊都木有呢。而且怀孕有卵巢囊肿很正常的,我姑姑就是,生完了就木有了。
点击查看全文
applemm7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:42
无惧的爱 发表于 2012-5-6 17:20
<br/>MM。排卵晚别担心,我也是49天才16*10,卵黄囊都木有呢。而且怀孕有卵巢囊肿很正常的,我姑姑就是,生完了 ...
<br/><br/>恩,谢谢爱,真的很宽我的心,我也打算开开心心过下面的日子,不再焦虑,希望宝宝一切都好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:43
无惧的爱 发表于 2012-5-6 17:20
<br/>MM。排卵晚别担心,我也是49天才16*10,卵黄囊都木有呢。而且怀孕有卵巢囊肿很正常的,我姑姑就是,生完了 ...
<br/><br/>恩,谢谢爱,真的很宽我的心,我也打算开开心心过下面的日子,不再焦虑,希望宝宝一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:44
applemm7 发表于 2012-5-6 17:42
<br/>恩,谢谢爱,真的很宽我的心,我也打算开开心心过下面的日子,不再焦虑,希望宝宝一切都好 ...
<br/><br/>哈哈。我49天卵黄囊都木有,现在还是很安心,因为偶们这种类型排卵晚,实际孕周小。保持好心情
<br/>!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:44
恩,谢谢爱,真的很宽我的心,我也打算开开心心过下面的日子,不再焦虑,希望宝宝一切都好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:49
无惧的爱 发表于 2012-5-6 17:44
<br/>哈哈。我49天卵黄囊都木有,现在还是很安心,因为偶们这种类型排卵晚,实际孕周小。保持好心情
<br/>! ...
<br/><br/>恩,我4月5日排卵的,因为有做监测。你心态很好,我真的要象你学习,不要一点点就要死要活了em09
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:50
无惧的爱 发表于 2012-5-6 17:44
<br/>哈哈。我49天卵黄囊都木有,现在还是很安心,因为偶们这种类型排卵晚,实际孕周小。保持好心情
<br/>! ...
<br/><br/>恩,我4月5日排卵的,因为有做监测。你心态很好,我真的要象你学习,不要一点点就要死要活了em09
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:58
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-1 23:08
em25em25同,49天去B超,只有17*11MM孕囊,实际只有37天左右,估计是排卵晚,着床晚了。。宝宝健康成长就好~!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文