要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

你们看看我的肚子大吗?见到的人都问我是不是要生了,囧---

楼主: luckyburphy
1007123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天34周加2,最近碰到的人都问我是不是快生啦,我肚子是不是真的很大啊,今天做b超,宝宝双顶径88,股骨长66,医生说宝宝偏大一周,胎盘2级,不会早产吧?还有我肚子是不是传说中的悬浮肚啊?还有你们看看我这肚形是男宝还是女宝呢?男宝女宝我都喜欢,就是越来越好奇,大家猜猜,生之后我来揭晓哦em37

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 23:51
luckyburphy 发表于 2013-9-28 21:26
<br/>我以前以为自己不会有纹呢,我是23周开始长的,以前没涂,后来涂也没有用啦,肚子大伤不起啊 ...
<br/><br/>我是以为自己会长的,所以三个月后一周或十天擦橄榄油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:26
听说肚子上的那条线直直的就是男宝,不知道准不准。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-30 10:50
和我的差不多大嘛,我34+5的时候,双径顶90,股骨64,宝宝估重5.8斤
点击查看全文
luckyburphy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:51
粟子姐 发表于 2013-9-30 10:50
<br/>和我的差不多大嘛,我34+5的时候,双径顶90,股骨64,宝宝估重5.8斤
<br/><br/>你宝宝比我宝宝还大点额,那我宝宝也有五斤多啦?你这个估重是医生估的嘛?
点击查看全文
luckyburphy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:51
小小丁6 发表于 2013-9-30 09:26
<br/>听说肚子上的那条线直直的就是男宝,不知道准不准。
<br/><br/>我的线七弯八扭em09
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 00:59
哇,当妈真不容易,我现在没纹纹,将来不知道会不会。34周真的算很大了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 06:40 | 来自WAP
男宝宝哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 07:23
好花啊,34周多确实是快生了啊,大小也正常吧,我也差不多,晚点我也晒晒大肚照你看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 08:11 | 来自WAP
跟我怀我家大仔一样,儿子,生了发喜糖哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-1 08:12 | 来自WAP
宝妈一定很累吧!好好保重啊!生个健康的宝宝!加油!我猜男宝!
点击查看全文