要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

母乳喂养,到底多久喂一次合适呢?

楼主: 小鱼骨
1097518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        如题,宝宝出生25天了,基本纯母乳喂养,每次差不多3个多小时左右我们就要把宝宝叫醒起来喂奶,好像他很少自己醒的,尤其是半夜,我们只有上闹钟起来喂奶。不知道大家的宝宝在这么大的时候是不是也是基本不会自己醒呢?有人说宝宝饿了会自己醒来要吃的,但是我们如果不叫醒他,他基本可以一个晚上一直睡,不晓得是否正常啊?!不是说母乳喂养是按需喂养吗?是不是他不闹就说明他一直不饿呢?我们现在都不知道到底应该多久喂他一次了,是等他哭了再喂呢还是3个多小时就必须喂一次?请姐妹们指点下啊,,谢谢啦!~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 16:27 | 来自WAP
我家宝宝15天了!晚上都是两个小时自己醒了!我们才喂的!白天也是自己醒的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 16:54
我女儿都是饿醒了,半夜醒了抱起来吃几口,马上就睡着了
点击查看全文
小鱼骨 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 20:44
kelianderen 发表于 2013-9-29 15:53
<br/>你家宝宝真乖呀,我家的夜晚都睡不安稳,有时每个小时都要起来喂,累死了 ...
<br/><br/>唉,他睡不踏实也担心,一直睡不晓得自己醒也担心。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:02 | 来自WAP
我们在医院时候黄疸高,就老睡不醒来吃,后来黄疸退了,吃的次数就多了,自己会醒来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:05 | 来自WAP
羡慕啊,我家的觉少,磨人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 22:34
小鱼骨 发表于 2013-9-29 12:29
<br/>哦,,但是一直睡的话他不会低血糖吧?
<br/><br/>这个我也是第一次听说 没有医生给讲过 不过我们家宝宝每天晚上睡觉中间自己会要吃一次的 晚上7点多睡下后 大概两三天的时候会双腿打床 直到把我打醒给她吃一次迷糊奶就继续睡到天亮了 我以前刚开始她一直不醒 奶涨的厉害的受不了了 又懒得起来挤奶 她又没醒 我就直接喂她嘴边 她自己就会含着吃 哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 23:00 | 来自WAP
母乳喂养原则是按需哺乳,随饿随吃,即使宝宝不饿,你涨奶了,也可以喂,因为母乳百分之九十都是水,撑不坏的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:23 | 来自WAP
真好啊…我家宝宝也闹腾…半夜要起来很多次…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:31
为什么我家的孩子一晚上就要醒两三次呢,严重睡眠不足啊!
点击查看全文