要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵第十四天。抽血HCG数值正常吗?

1510116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天可能是排卵第十四天,昨天测有灰印,今天去医院抽血了。HCG是93.6IU/L。。请问这个数值正常吗?会不会太低了啊?请各位懂的姐妹解答解答啊。。希望后天去HCG翻倍fan

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:40 | 来自WAP
我测的是一百多,为啥医生只开了黄体酮。没让隔日查是否翻倍阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:57
毛毛虫小丸子 发表于 2013-10-1 14:44
<br/>你是正常翻倍的,,,应该好的
<br/><br/>明天又要去验血了,希望一切正常。你后来有再验血吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 17:14 | 来自WAP
毛毛虫小丸子 发表于 2013-10-01 06:31
<br/>我有可能宫外了,,,你要加油噢,,健健康康的
为什么这么快就认为是宫外啊?没事的,明天复查再看看吧,要相信宝宝会健康的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 06:51 | 来自WAP
银河系的宝宝 发表于 2013-10-01 14:52
<br/>亲爱的,不好意思,冒昧问一下为什么说宫外啊!是不翻倍还是什么,我明天第十七天,要去官方了,以前生化过,我有点怕。谢谢你,祝福你
我是隔天没翻倍,,医生说有可能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 06:51 | 来自WAP
丫头987 发表于 2013-10-01 15:57
<br/><br/><br/>明天又要去验血了,希望一切正常。你后来有再验血吗?
今天去验血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 06:52 | 来自WAP
xwbbjk 发表于 2013-10-01 17:14
<br/>为什么这么快就认为是宫外啊?没事的,明天复查再看看吧,要相信宝宝会健康的。
嗯嗯,,,相信宝宝健健康康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 06:53 | 来自WAP
大爱圆脸 发表于 2013-10-01 15:40
<br/>我测的是一百多,为啥医生只开了黄体酮。没让隔日查是否翻倍阿
可能你还早
点击查看全文