要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

雅培 美赞臣 惠氏 雀巢 哪个奶粉比较好啊

楼主: 冰伈淚滴
7343734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月了  一直腹泻  消化不好  肚子疼  想换个奶粉 又不知道什么比较好 请各位宝妈帮帮忙 

点击查看全文
冰伈淚滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:30
℃herry` 发表于 2013-9-29 15:40
<br/>腹泻的话 最好暂时断奶,喝米汤 等宝宝肠胃好了再继续喝奶、
<br/><br/>宝宝那么小 可以吃别的东西吗
点击查看全文
冰伈淚滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:32
小^_^铭铭 发表于 2013-9-29 14:46
<br/>我们家宝宝吃的美素佳儿,感觉还可以,不上火,也没拉稀……
<br/><br/>你家宝宝多大啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:43
楼主讲的这几个牌子我觉得雅培亲护还不错,我家出生一直喝这个奶粉,喝到20个月,三阶段没有出,只好换了。亲护小分子蛋白,比较容易吸收,防过敏。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 23:04 | 来自WAP
雀巢的超级能恩
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 07:08
惠氏别吃了,好上火。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 08:26 | 来自WAP
冰伈淚滴 发表于 2013-09-29 21:30
<br/><br/><br/>宝宝那么小 可以吃别的东西吗
米汤可以喝的吧,要是不放心就买腹泻奶粉喝。好了再喝正常奶粉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:15 | 来自WAP
冰伈淚滴 发表于 2013-9-29 21:27
<br/>我家的以前也喝过雀巢的  我家宝宝也总起湿疹呢
<br/><br/>我孩子湿疹厉害,头上脸上身上都有,尤其头上和脸上的超级多,看了几个医院,吃的摸的洗的药都没治住,当时好了,一不摸药就有开始出,后来一个大夫说让喝一段时间深度水解蛋白奶粉,我去超市没买到,就买了一桶亲护部分水解蛋白奶粉,喝了了还是没好,我想着估计不行吧,然后又给孩换成原来的奶粉了,谁知道孩子喝了拉肚子,没办法就又买了一桶,第二桶没喝完湿疹就好了。看孩子也接受了这个奶粉,然后就一直喝了,就是喝这个奶粉孩子不胖,不过体质还可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:16 | 来自WAP
冰伈淚滴 发表于 2013-9-29 21:27
<br/>我家的以前也喝过雀巢的  我家宝宝也总起湿疹呢
<br/><br/>我孩子湿疹厉害,头上脸上身上都有,尤其头上和脸上的超级多,看了几个医院,吃的摸的洗的药都没治住,当时好了,一不摸药就有开始出,后来一个大夫说让喝一段时间深度水解蛋白奶粉,我去超市没买到,就买了一桶亲护部分水解蛋白奶粉,喝了了还是没好,我想着估计不行吧,然后又给孩换成原来的奶粉了,谁知道孩子喝了拉肚子,没办法就又买了一桶,第二桶没喝完湿疹就好了。看孩子也接受了这个奶粉,然后就一直喝了,就是喝这个奶粉孩子不胖,不过体质还可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-1 07:25 | 来自WAP
我家吃雀巢能恩…也不咋样,准备给他换美素………
点击查看全文