要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕95天照了,是女孩,二胎了

楼主: 可儿~可儿
128745255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我们老家一个诊所里,是个很有经验的人看的,照了不到两分钟,就说女孩面大,看不到男孩的生殖器,百分之八九十是女孩了,到最后又说,如果不放心可以过十天再去照个,有的男孩发育晚。

我也不去照了,女孩就女孩吧,两个女儿也挺好的,本来去照也是因为太好奇了,是女孩也要生的。

孕期反应和怀大宝女儿时差不多,就是怀这个睡不好。

目前体重和孕前一样,也是特爱吃辣,播种网上的算法除了夫妻算法其他都是男,开帖算男女的都跟帖,算的男女都有,算命的一个说是男一个说是女,酒精测试两次都是中间漂着一层,会看的说是男孩的结果,吊铅笔的算法也是男。买过两次测男女的试纸,一次结果男一次结果女。

姐妹们,我早期特别特别好奇男女,越后来也觉得无所谓了,两个女儿挺好的。呵呵。

当然如果能翻盘也不错,我也想儿女双全,呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:02
不容易啊,祝福楼主!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:35
真羡慕怀女儿的麻麻em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:40
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:43
我头胎是男孩,二胎的反应和头胎一样,邻居说两次反映一样的话,同性别的几率比较大。其实特意去查什么性别什么真的没什么必要,从受孕的那一刻就注定了的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:49
才95天照男女太早了吧,不过顺其自然就好了,自己的宝宝男女都喜欢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:04
14周就能看到吗
点击查看全文
可儿~可儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:11
ZXYMM 发表于 2012-5-6 15:52
<br/>还不到一百天,LZ太心急了,我们这里很有经验的BC医生说三四个月很多胎儿生殖器官刚刚开始发育,有很多男孩 ...
<br/><br/>多谢这位姐妹的话,看到你的话,我心里还有一丝丝希望,多谢,我看你说四个半月看就准确了,我到时可能再去看下,希望小JJ能长出来,圆我儿女双全的梦。
点击查看全文
可儿~可儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:12
潘潘妈 发表于 2012-5-6 15:59
<br/>祝楼主MM跟我都如愿儿女双全,2胎妈妈太不容易了.
<br/><br/>嗯,希望下次B超能翻盘吧。
点击查看全文
可儿~可儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:19
cc57410 发表于 2012-5-6 14:25
<br/>希望楼主能心想事成·
<br/><br/>多谢。希望下次会翻盘,呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 17:19
个人觉得两个女儿要好过两个儿子,呵呵,不过还是希望楼主能翻盘,儿女双全哈!
点击查看全文