要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

把我拍拍醒吧!我这是在干什么?

楼主: Lenagrace
来自WAP |举报
90321209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚了,有个很爱我的老公!我曾经爱过一个人,最近不知道怎么梦到了他,找到了他的微博,follow了他老婆,看到了他们的小孩!他老婆最近也follow了我!我是不是做了件很蠢的事情,当初既然选择了被爱,何必现在再去关心自己爱过的人的近况,是我怕自己的选择是错的吗?是想看看他老婆比我幸福还是不幸吗?是后悔了吗?是在作孽吗?被爱我的老公知道了他会伤心的!JJMM们骂骂我吧!我没有救了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Lenagrace 发表于 2013-9-29 06:53
<br/>我以前也不喜欢我老公,他追了我很久,我的感情史他全知道,后来勉强接受,觉得有同情成分、还想着试试吧, ...
<br/><br/>我觉得你不是一点也不喜欢你老公的,因为你能看到你老公好多对你的好,还是不要想以前了,终究是过去了,珍惜现在这个,不要让他变成以前的你才好。
点击查看全文
Lenagrace (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
小草莓妈 发表于 2013-09-29 08:46
<br/><br/><br/>我觉得你不是一点也不喜欢你老公的,因为你能看到你老公好多对你的好,还是不要想以前了,终究是过去了,珍惜现在这个,不要让他变成以前的你才好。
嗯嗯嗯,一定要珍惜现在的,我要和老公一起奋斗创造我们的小家,十年后还不知道谁家过得更好呢!要振作起来!要怀上小宝宝!我经常和老公说我想给他生三个宝宝,他就在那甜甜地笑,满脸洋溢着说不出的幸福!我每次月经来晚几天,他就紧张地不得了,一定要说我有了!我都无语了〜超搞笑的〜有宝爸比宝妈还想要宝宝的吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
好奇心每个人都有,很正常!听楼主言语之间你那个前男友貌似也不杂地啊。对你不好,又没有你爱的多!所以你真不必后悔!特别你说的他有冷爆力
点击查看全文
我的样子 发表于 2013-09-29 09:02
<br/>好奇心每个人都有,很正常!听楼主言语之间你那个前男友貌似也不杂地啊。对你不好,又没有你爱的多!所以你真不必后悔!特别你说的他有冷爆力
对的,一点点很小很小的事情,他能马上生气摆脸色给我看,好多天不理我,搞得跟个娘们一样!你觉得这种是冷暴力吧?然后我要千方百计想怎么去哄他开心!100次我可以做到,但1000次我也会累呀对不?当时觉得就快疯了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
对我而言,分手了就是分手了,前任在我心里永远不可能超过现任。我不会去妒忌他过的比我好,也不会同情他过的比我差,至于他老婆什么样,就更和我没一毛钱关系了
点击查看全文
我是小托 发表于 2013-09-29 10:16
<br/>对我而言,分手了就是分手了,前任在我心里永远不可能超过现任。我不会去妒忌他过的比我好,也不会同情他过的比我差,至于他老婆什么样,就更和我没一毛钱关系了
你很豁达,我却做不到!但我并不觉得现任肯定比不过前任,我老公没有一点比他差的!
点击查看全文
天使宝宝 |
曾经看到过一句话
<br/>有些片面也很刻薄
<br/>希望楼主猛醒!
<br/>——————
<br/>面对幸福
<br/>有的人因为感动而珍惜
<br/>有的人因为乏味而犯贱
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
别说女人有这种好奇心,男人都有,我老公还去他前女友的空间看她呢,我以前也挺关注前男友,后来就不关注了。过去就过去了,好好珍惜现在,我前男友也有女儿了,心里有点恨,为他打了个小孩,导致我输卵管积液现在不孕,不过又能怎样呢。还好我们现在比他们的物质生活好些,我老公也比他对我好,算是找回了点安慰,呵呵…那时候好傻,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Lenagrace 发表于 2013-9-29 08:53
<br/>嗯嗯嗯,一定要珍惜现在的,我要和老公一起奋斗创造我们的小家,十年后还不知道谁家过得更好呢!要振作起来 ...
<br/><br/>有啊,我老公就很紧张,假装镇定,哈哈,主要怕我压力大。不多说别的了,祝你早日好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 |
你。。。很无聊吧?空了看看书听听音乐,别干些自己都鄙视自己的shi
点击查看全文