要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

把我拍拍醒吧!我这是在干什么?

楼主: Lenagrace
来自WAP |举报
90269209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚了,有个很爱我的老公!我曾经爱过一个人,最近不知道怎么梦到了他,找到了他的微博,follow了他老婆,看到了他们的小孩!他老婆最近也follow了我!我是不是做了件很蠢的事情,当初既然选择了被爱,何必现在再去关心自己爱过的人的近况,是我怕自己的选择是错的吗?是想看看他老婆比我幸福还是不幸吗?是后悔了吗?是在作孽吗?被爱我的老公知道了他会伤心的!JJMM们骂骂我吧!我没有救了!
点击查看全文
Lenagrace (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
他们小宝宝都有了,我连怀孕都没有怀上,心情不好,来播种网抒发下我这个女人的心情!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主心放宽点吧,好奇也只是一时,别人的生活也再与你无关,看过就算了,多多珍惜身边的老公,享受属于自己的生活!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
好奇心 正常的 没那么不能接受
点击查看全文
五级宝宝 |
我觉得女人是不是都这样的,我也很会关注自己认识的,或者以前喜欢过我的,他们的现状怎么,可能是虚荣心吧,或者是不想看见他们比自己过的更好,不要拍我哦~~
点击查看全文
我家瞿宝宝 发表于 2013-09-28 17:17
<br/>楼主心放宽点吧,好奇也只是一时,别人的生活也再与你无关,看过就算了,多多珍惜身边的老公,享受属于自己的生活!
也是,女人总有种羡慕嫉妒恨对吧?我看了心里有点失落!真的!
点击查看全文
逝去的小茄子 发表于 2013-09-28 17:18
<br/>好奇心 正常的 没那么不能接受
他现任老婆问我是谁,我说是他高中同学,我说不出口我是他前女友,我也知道他肯定不会对他老婆坦白的,即使他老婆问他!
点击查看全文
爱牛牛小铺 发表于 2013-09-28 17:20
<br/>我觉得女人是不是都这样的,我也很会关注自己认识的,或者以前喜欢过我的,他们的现状怎么,可能是虚荣心吧,或者是不想看见他们比自己过的更好,不要拍我哦~~
明显他们过得超好,他们夫妻俩都是公务员!名牌包包一堆堆!呵呵〜我心里扭曲了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
Lenagrace 发表于 2013-09-28 17:24
<br/>明显他们过得超好,他们夫妻俩都是公务员!名牌包包一堆堆!呵呵〜我心里扭曲了
心里越是没底越是会把话说满  晒幸福晒名牌 各种晒的人身边多的是 背后的不堪和难言只有她们自己知道 有个爱自己心疼自己的老公足矣 你的种种邪恶想法很正常 每个女人心里都有个小恶魔  关心点别的吧 他们不值得你关注
点击查看全文
逝去的小茄子 发表于 2013-09-28 17:33
<br/>心里越是没底越是会把话说满  晒幸福晒名牌 各种晒的人身边多的是 背后的不堪和难言只有她们自己知道 有个爱自己心疼自己的老公足矣 你的种种邪恶想法很正常 每个女人心里都有个小恶魔  关心点别的吧 他们不值得你关注
嗯,自己幸福还是比较重要噢?但就是忍不住会想去看看!人真贱,当时爱前男友爱得死去活来,他让我去死都行!现在找到个爱我的,觉得轻松多了!别后悔!我祈求我自己〜
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
楼主,当初是谁提出分手的?分手的原因又是什么呢?
点击查看全文