要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

把我拍拍醒吧!我这是在干什么?

楼主: Lenagrace
来自WAP |举报
90414209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚了,有个很爱我的老公!我曾经爱过一个人,最近不知道怎么梦到了他,找到了他的微博,follow了他老婆,看到了他们的小孩!他老婆最近也follow了我!我是不是做了件很蠢的事情,当初既然选择了被爱,何必现在再去关心自己爱过的人的近况,是我怕自己的选择是错的吗?是想看看他老婆比我幸福还是不幸吗?是后悔了吗?是在作孽吗?被爱我的老公知道了他会伤心的!JJMM们骂骂我吧!我没有救了!
点击查看全文
Lenagrace (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
陈喜童 发表于 2013-10-01 20:18
<br/>哦。。。。我家做儿童摄影的亲。。。。。。
怪不得了,拍得那么有水准!但主要也是模特比较好看!
点击查看全文
九级宝宝 |
好奇心,结婚了就是不一样,为老公孩子活,不过楼主要有底线哟
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
Lenagrace 发表于 2013-10-01 21:21
<br/>怪不得了,拍得那么有水准!但主要也是模特比较好看!
哈哈哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
如果她老婆知道你们以前的事,你如今这么做她老婆会是什么心态?换位思考下,你老公的前任也象你这么做你会怎么想?有时候人往往看不到自己拥有的幸福,只看到自己没有的和别人有的,摆正心态,你会好起来
点击查看全文
吴子豪 发表于 2013-10-01 21:23
<br/>好奇心,结婚了就是不一样,为老公孩子活,不过楼主要有底线哟
结婚了要把重心放在家庭里了,我们还没有小孩,但我和老公在一起很多年了!好希望有三个宝宝
点击查看全文
小喵子陛下 发表于 2013-10-01 22:54
<br/>如果她老婆知道你们以前的事,你如今这么做她老婆会是什么心态?换位思考下,你老公的前任也象你这么做你会怎么想?有时候人往往看不到自己拥有的幸福,只看到自己没有的和别人有的,摆正心态,你会好起来
是的,我也确实觉得自己很自私,我老公没有前任,我却有,这本来就是一种不公平吧?我要听你的,好好维系我自己的幸福!
点击查看全文
十五级宝宝 |
Lenagrace 发表于 2013-9-30 05:55
<br/>对的,应该去漠视,再也不该去看了!要控制住自己!
<br/><br/>是啊,有时并不是你多爱前任,很可能就是人的一种心里,得不到不甘心。。
<br/>
<br/>不过这种男人要是得到了,以后的苦日子有得你受。。。
<br/>赶紧好好珍惜你的好老公吧。。多幸福啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Lenagrace 发表于 2013-09-30 21:31
<br/>你都已经准备这一步了?试管贵吗?
我是人授,不是试管,试管两万多吧!
点击查看全文
林小瓶 发表于 2013-10-03 12:32
<br/><br/><br/>是啊,有时并不是你多爱前任,很可能就是人的一种心里,得不到不甘心。。
<br/>
<br/>不过这种男人要是得到了,以后的苦日子有得你受。。。
<br/>赶紧好好珍惜你的好老公吧。。多幸福啊。。
嗯,我也觉得自己的老公很好,样样都顺着我。得不到的就忘了吧,都这么多年了也该忘了,全身细胞都换过一遍了吧?呵呵
点击查看全文
675081517 发表于 2013-10-03 14:34
<br/>我是人授,不是试管,试管两万多吧!
那也不便宜呀!而且听说不一定能存活是吧?
点击查看全文